aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция ведет к невозможности остановить насилие в отношении детей

Associated Press выпустило статью, показывающую, что изоляция (они подменяют это определение словом "пандемия") привела к увеличению насилия в отношении детей, потому что службы защиты несовершеннолетних не получают информацию о насилии.

Они пишут:
"В ходе анализа AP было обнаружено, что во время пандемии проблем, связанных с благополучием детей, было на 400000 меньше, а расследований и оценок жестокого обращения и пренебрежения детьми на 200000 меньше по сравнению с тем же периодом 2019 года. Это представляет собой общенациональное снижение на 18% в обоих общих отчетах и расследованиях.

AP запросил публичные записи у всех 50 государственных агентств по защите детей и проанализировал более дюжины показателей в 36 штатах, хотя не каждый штат предоставил данные для общих отчетов или расследований. В анализе сравнивались первые девять месяцев пандемии - с марта по ноябрь 2020 года - с таким же периодом времени двух предыдущих лет.

Согласно анализу, в ряде штатов есть признаки того, что чиновники имеют дело с более неотложными и сложными случаями во время пандемии, хотя большинство агентств по защите детей не предоставили AP подробных данных о степени тяжести.

Потеря отчетов означает больший риск причинения вреда, потому что «не было внезапного лекарства от жестокого обращения с детьми и отсутствия заботы», - сказала Эми Харфельд, эксперт по смертельным случаям от жестокого обращения с детьми из Института защиты детей.

«Дети, которые подвергаются жестокому обращению или пренебрежению дома, попадают в поле зрения CPS гораздо дальше, чем обычно», - сказал Харфельд. «Когда семьи не получают того, что им нужно, есть последствия для всех».

Поскольку многие дети остаются вне поля зрения общественности, система США, в которой учителя, полиция и врачи сообщают о потенциальных злоупотреблениях и пренебрежении службами защиты детей, известными под разными именами в разных штатах, терпит неудачу. Во время пандемии для многих стало слишком поздно: 15-летняя девочка из Висконсина, страдающая диабетом, которая умерла от медицинских осложнений, несмотря на 16 отчетов CPS за свою жизнь, 8-летний мальчик из Невады, который по ошибке выпил химическое вещество, хранившееся в контейнере. бутылка содовой, подросток из Феникса, избитый своим отцом битой.

Школьный персонал - главные репортеры жестокого обращения с детьми; они - самые важные глаза и уши для агентств по защите детей во всех штатах. Учителя, администраторы, консультанты, тренеры, медсестры и другие взрослые, работающие в школах, обучены выявлять предупреждающие знаки и обязаны по закону сообщать о любых потенциальных проблемах жестокого обращения с детьми или отсутствия заботы о них.

AP обнаружило, что количество сообщений о жестоком обращении с детьми и пренебрежении им из школьных источников резко сократилось во время пандемии, когда США перешли на онлайн-обучение - на 59%. Для сравнения, количество сообщений из источников, не являющихся школьными репортерами, по стране сократилось на 4%. Во многих штатах школьные отчеты оставались ниже показателей до пандемии, даже когда очное обучение некоторым образом возобновлялось.

«Пандемия и связанная с ней изоляция напоминают нам, что мы не можем полагаться исключительно на систему, которая реагирует только после того, как ребенок пострадал», - сказал Курт Хейслер, который курировал Национальную систему данных о жестоком обращении с детьми и пренебрежении им при администрации Обамы. «Что произойдет, если мы не назначили репортеров перед детьми? Это напоминает нам о том, что нам нужен другой способ поддержать и охватить эти семьи ».

Эта проблема затронула и другие части мира, поскольку в Японии зарегистрировано рекордное количество жертв жестокого обращения с детьми, а Великобритания сообщила о значительном увеличении числа смертей и серьезных травм, связанных с предполагаемым жестоким обращением."



9-летняя Ава Лерарио убита вместе с матерью своим отцом-наркоманом, изоляция вероятно подтолкнула к этому, она никому не могла пожаловаться за пределами дома, в период изоляции все время была с отцом, это лишь один пример

https://apnews.com/article/coronavirus-children-safety-welfare-checks-decline-62877b94ec68d47bfe285d4f9aa962e6

Тот факт, что так много людей просто грубо проигнорировали это и по-прежнему поддерживали блокировку, просто отвратителен. Последствия блокировки уже огромны и будут продолжаться по мере того, как это будет продолжаться.

Ведь об этом говорят с апреля прошлого года, когда стало ясно, что школы и предприятия не открывались в ближайшее время. Кажется, что никто не заботится и не говорит об этой проблеме в основном потоке. И речь идет не только о пострадавших детях, которых больше не замечают или у которых больше нет возможности сообщать о насилии, но и о новых насильниках, вызванных массовой безработицей, растущим долгом, резким ростом злоупотребления психоактивными веществами, стрессом и депрессией. Случаи значительно выросли, в то время как количество сообщений и раскрытий указанных злоупотреблений резко сократилось.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments