aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты, политики и СМИ создали ось зла

Ось зла это политические власти, СМИ и капиталисты, они объединились против своих народов, об этом пишет Теодрос Фикремариам. То, что мы являемся свидетелями, это глобальная повестка дня, которую стремятся реализовать правящие силы. Вакцины от Covid-19 - не более чем средство для реализации их цели. В этой статье подробно рассказывается о том, как истеблишмент подталкивает миллиарды людей по всему миру к этому.

В статье пишется:
Представьте, если хотите, муж получает на работе большую премию; Если его брак не развалится, я гарантирую, что первым, кому он захочет сообщить хорошие новости, будет его жена. А теперь представьте, если бы тот же самый муж поехал в Лас-Вегас в командировку несколько месяцев спустя и потерял бонусные деньги и все свои сбережения на столе Блэк Джека; Я ставлю доллар на пончики, что последний человек, с которым он хотел бы столкнуться и сказать правду, - это его жена.

Хорошие новости всегда продвигаются; плохие новости - и те, кто настаивает на том, чтобы нести их - похоронены на глубине шести футов. Совершенно разумно, правда? Теперь спросите себя, были ли новости, связанные с экспериментальными «вакцинами» мРНК Covid-19, настолько хорошими, как нас заставляют верить, почему истеблишмент возвращается к уровням цензуры способами, редко наблюдаемыми в американской истории. Если вы вернетесь к сценарию, в котором муж теряет свое состояние в Вегасе, то это потому, что он играет с нашими жизнями и не хочет, чтобы мы знали. Однако в этой ситуации мы готовы отдать гораздо больше, чем деньги - мы можем потерять свои жизни.

Ось зла образовалась между правительствами, ведущими СМИ и корпорациями, владеющими и тем, и другим. Между этими тремя они навязывают нам ненаучные и недоказанные «вакцины» для борьбы с вирусом, выживаемость которого превышает 99,5% для всех, кроме тех, кому 70 лет и старше, и даже тогда 94,6% выздоравливают после заражения вирусом. . Чтобы добиться от скептически настроенной общественности глобального соблюдения, они создали общую панику, вернувшись к драконовским и контрпродуктивным мерам, таким как изоляция, меры социального дистанцирования, которые неэффективны для предотвращения передачи инфекции, и принудительное выполнение требований по маскировке после того, как изначально нам сказали не носить маски вообще. То, что мы подвергались за последний год, - это психотерапия, которая использовала средства массовой информации в качестве оружия для разжигания страхов, подавления инакомыслия и получения согласия.

Обеспечение успеха этой скоординированной кампании потребовало маргинализации тех, кто отказывается следовать «приемлемым» нарративам СМИ. Это поставило самые большие цели на спины независимых журналистов, которые отказываются подчиняться принуждению со стороны руководителей новостных агентств, которые отчитываются перед руководителями Уолл-Стрит. Теперь я считаю, что Патриотический акт, почти два десятилетия искоренения наших прав, и подписание Обамой Закона о разрешении национальной обороны в последние дни своего пребывания у власти, были всего лишь скачками к тому, что происходит сейчас. Вместо того, чтобы преследовать независимых журналистов с молотком, они просто использовали стамески и продолжали рубить наши права.


Они перешли от чипирования к взлому; Вместо того, чтобы полагаться на алгоритмы подавления нашего контента и демонизации для ограничения нашего охвата, корпорации социальных сетей, такие как Google, Facebook и Twitter, теперь активно деплатформентируют нас и удаляют наш контент. Причина такого чрезмерного охвата проста; Новости о «вакцинах» нехорошие. Все больше и больше людей страдают тяжелыми аллергическими реакциями, и многие другие умирают вместе. Конечно, они знали об этом очень давно; Биотехнологические корпорации изучают мРНК «вакцины» на лабораторных животных с 1961 года.

Мы наблюдаем согласованные усилия политиков, представителей СМИ, медицинских работников и экспертов в области общественного здравоохранения, направленные на то, чтобы скрыть опасности, связанные со змеиным маслом, которое продают компании Pfizer, Biogen, Moderna, Astra Zeneca и Johnson & Johnson. Почему они намеренно распространяют вредные фармацевтические продукты, а затем пытаются заткнуть рот журналистам, которые пытаются пролить свет на эти проблемы? Зачем им бить рынки, закрывать торговлю и наводить страх? Каков именно их финал?

Вот что вам следует знать о богатых; их волнуют только две вещи: максимизация прибыли и снижение риска. На протяжении веков плутократия пожинала состояния на плечах миллиардов людей по всему миру. Их дойная корова вот-вот иссякнет. Это вопрос времени, когда эта экономика рухнет, как в 2007 году, а затем погрузится в пропасть, превзойдя безумие 1929 года. За исключением того, что следующую Великую депрессию будет нелегко сдержать; Федеральные резервы не могут снижать процентные ставки для стимулирования экономики, потому что ставки фактически равны нулю. Министерство финансов не может печатать деньги по запросу, чтобы подорвать экономику, потому что мало покупателей, желающих приобрести триллионы казначейских векселей.

Следующий экономический спад может привести к потрясениям. Правящий класс и их богатые владельцы-плутократы хорошо осведомлены об этом потенциале; крах рынков может привести к социальным беспорядкам, которые могут уступить место второму пришествию Французской революции, когда гильотины станут новым модным приобретением. Чтобы предотвратить такую ​​возможность и сохранить свою шею в процессе, неоаристократия намерена полностью устранить риск. Вы спросите, в чем риск? Это больше похоже на то, кто рискует. Это были бы мы, маргинализованное большинство, которое не потерпит еще одного раунда обдирания, как это было 13 лет назад.

Я знаю, что некоторые из вас спросят: «Не надо, Теодроуз, вы действительно говорите, что миллионы людей в частных и государственных учреждениях, которые участвуют в развертывании« вакцины », действительно настолько злонамеренны и участвуют в глобальном заговоре с целью навредить миллиардам? На это я отвечаю вопросом: сколько раз вы были свидетелями чего-то, с чем не соглашались на работе, но предпочитали уступчивость неповиновению? В этом мире нет ничего более принудительного, чем зарплата и необходимость принятия. Я уверен, что подавляющее большинство людей в правительстве, СМИ и корпорациях - честные и порядочные люди, но наши умы податливы, и на нас легко могут влиять официальные лица, занимающие руководящие должности.

Более того, после года борьбы с этой пагубной пандемией и попадания в тяжелую руку бюрократии в нашей жизни большинство из нас просто хочет, чтобы это закончилось. Врач, с которым я регулярно веду дебаты, написал мне сегодня днем ​​и умолял меня перестать «быть таким негативным» и позволить людям радоваться проблескам надежды. Но этот проблеск надежды вполне мог быть приближающимся поездом; Моя работа как журналиста - не подбадривать меня, а постоянно задавать вопросы, пока не будут получены достаточные ответы. Это включает опрос медицинских работников, которые, как и все остальные, очень восприимчивы к групповому мышлению и предубеждениям подтверждения, чтобы доказать эффективность «вакцин» и опровергнуть связанные с ними опасности.

То, что делает истеблишмент, похоже на то, как муж теряет рубашку в казино, а затем разглашает эту информацию от своей жены. За исключением того, что они сделали еще один шаг; вместо того, чтобы признаться и работать, чтобы вернуть доверие, они намерены сбить жену, чтобы предотвратить беспорядочный развод. Вы знаете, как политики, эксперты и лидеры общественного мнения продолжали говорить об устранении углеродных следов ради сохранения климата? Знаете ли вы, что 18,5% человеческого тела состоит из углерода? Углеродный след вполне может быть нами, а вакцины могут быть их способом искоренить множество подошв, чтобы меньше людей ходили по этой земле."


https://ghionjournal.com/covid-censorship-suppressing-news-related-mrna-vaccines/
Tags: Статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments