aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав Британии - служба убийства стариков и инвалидов

Минздрав Британии набирает материалы для трибунала по военным преступлениям, одних убийств стариков им было мало, они занялись и инвалидами. В феврале сообщалось, что Комиссия по качеству медицинской помощи (CQC) обнаружила, что 34 процента людей, работающих в сфере здравоохранения и социального обеспечения, отдавали приказы не оказывать реанимационную помощь пациентам страдающим от инвалидности и трудностей в обучении, без вовлечения пациента или их семей в принятие решения. В итоге инвалиды составляют 3 из каждых 5 смертей от Covid, согласно данным ONS.

Теперь есть новые подробности. Daily Express пишет:
"CQC был уполномочен Министерством здравоохранения и социального обеспечения в соответствии с разделом 48 Закона о здравоохранении и социальной защите от 2008 г. провести специальный анализ решений «Не пытаться сердечно-легочной реанимации» (DNACPR), принятых во время пандемии COVID-19 (полный отчет можно найти здесь).

Расследование было проведено из-за опасений по поводу общего применения решений DNACPR, в том числе их применения к группам людей, а не к оценке каждого отдельного человека, а также из-за сообщений о том, что эти решения были приняты без участия соответствующего лица.

В ходе расследования CQC обнаружила, что почти 10% людей, пользующихся услугами, или членов их семей испытывали давление или использовали приказы DNACPR. Они также обнаружили, что тридцать четыре процента людей, работающих в сфере здравоохранения и / или социальной защиты, заявили, что они находились под давлением, чтобы ввести DNACPR без участия этого человека.

Были также примеры из отзывов в CQC, когда помощь не была оказана человеку с DNACPR - например, дом престарелых не сразу вызывает скорую помощь, задержка с вызовом врачей или кто-то, кто чувствовал давление, чтобы согласиться. в предварительный план лечения COVID-19, в котором говорилось, что они останутся дома без лечения, если заразятся COVID-19.

При такой ужасной политике неудивительно, что из 50 888 предполагаемых смертей от Covid, произошедших в период с января по ноябрь 2020 года, 30 296 были инвалидами?

По данным УНС, риск смерти от Covid-19 для мужчин с ограниченными возможностями был в 3,1 раза выше, чем для мужчин без инвалидности. Но статистика еще хуже для женщин: риск смерти от Covid-19 для женщин-инвалидов в 3,5 раза выше, чем для женщин без инвалидности.





Но ситуация ухудшается - УНС пришло к выводу, что риск смерти от Covid-19 был в 3,7 раза выше как для мужчин, так и для женщин с нарушениями обучаемости по сравнению с мужчинами и женщинами, которые не имели нарушений обучаемости.





УНС заявляет в своем резюме в отношении смертей людей с ограниченными возможностями, что «ни один фактор не объясняет значительно повышенный риск смерти от COVID-19 среди людей с ограниченными возможностями».

Но в отношении смертей людей с трудностями в обучении УНС заявило: «Самый большой эффект был связан с проживанием в доме престарелых или другом общественном учреждении».

Вот оно, черным по белому - наибольший эффект дает проживание в доме престарелых. Дома престарелых, в которых Комиссия по качеству медицинской помощи обнаружила, что 34% сотрудников были вынуждены отдавать приказы о реанимации людей с трудностями в обучении без информирования этого человека или его семьи.

Дома престарелых, в которых была обнаружена комиссия по качеству ухода, не оказывались людям с трудностями в обучении, в том числе не вызывали скорую помощь сразу и откладывали вызов врача.

Если это не массовое убийство, то мы не знаем, что это такое. Это должно быть на первой полосе каждой газеты, но вместо этого оно было скрыто.

Это национальный позор!"


https://dailyexpose.co.uk/2021/04/01/do-not-resuscitate-scandal-led-to-disabled-people-accounting-for-3-in-5-covid-deaths-according-to-ons-figures/

Все это это сродни военному преступлению. Они ведут себя как нацисты, которые пр Гитлере истребляли слабых людей. Но подобных статей недостаточно для того, чтобы люди восстали против правящих врачей и правительства.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment