aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция и миграция привели к всплеску преступности

Пока богатые упиваются своими гигантскими горами денег, общество вокруг них буквально разваливается по швам, дл большинства американцев «старые добрые времена» - это давние воспоминания. За последний год было подано более 70 миллионов новых заявлений на пособие по безработице, бедность стремительно растет вокруг нас, а уровень преступности растет беспрецедентными темпами. Фактически, одно исследование 34 крупных городов США показало, что в 2020 году уровень убийств в них вырос в среднем на 30 процентов.





Исследование Национальной комиссии по Covid-19 и уголовному правосудию показало, что количество убийств увеличилось на 30% в 34 крупных городах США. В некоторых районах угоны автомобилей, грабежи, перестрелки, сексуальные посягательства и насилие стали настолько распространенными, что кажется, что преступление буквально никогда не прекращается.

Резкое увеличение количества убийств в США в 2020 году перенеслось и на 2021 год. Выборка из 37 городов, по которым доступны данные за первые три месяца этого года, показывает, что количество убийств выросло на 18 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

https://www.nytimes.com/2021/03/16/upshot/murder-rate-usa.html


Причин такого положения дел две - рост бедности из-за изоляции и криминальная миграция. Каждую неделю тысячи взрослых мужчин незаконно пересекают границу, даже не задерживаясь. Многие из этих взрослых мужчин оказываются в наших основных городских районах, и, имея мало законных перспектив трудоустройства, многие из них становятся преступниками.

Криминальные центры страны - Чикаго, Детройт держат первые места по числу убийств. Например 14 марта полиция сообщила, что два человека были убиты и 13 ранены в результате массовой стрельбы на вечеринке в южной части Чикаго рано утром в воскресенье.



В Чикаго массовые расстрелы давно обычное дело, но СМИ об этом почти не сообщают, потому что эти нападения совершают банды черных и латиносов

Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment