aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Интеллектуальная элита пронизана педерастией-педофилией

Все французские философы постмодерна были кучкой педофилов или их защитников - Сартр, Деррида, Барт, де Бовуар, Делёз, Фуко и другие. Подобные люди до сих пор преподают в университетах по всему миру, и их считают интеллектуалами.

Оливье Дюамель, 70-летний интеллектуал и политик, связанного с soixante-huitards, поколением, которое населяло Сорбонну в 1968 году и наслаждалось новыми свободами того периода. ПО признанию его падчерицам Камиллы Кушнер он применял сексуальное насилие в отношении ее брата-близнеца, которому тогда было 14 лет, в 1988 году. Кстати обвиняется не только Дюамель, его влиятельные друзья, собравшиеся под лозунгом «Il est interdit d'interdire!»



Философ Оливье Дюамель тоже оказался педерастом-педофилом, насиловавший своего пасынка


Между тем, актер Ричард Берри, писатель Габриэль Мацнефф и режиссер Кристоф Руджиа входят в число выдающихся личностей, обвиненных в сексуальном насилии над детьми в тот же период, когда Дюамель совершал свои преступления.


Другие интеллектуалы открыто призывали снизить возраст сексуального согласия. В 1977 году петиция к французскому парламенту с призывом к декриминализации секса между взрослыми и детьми была подписана списком видных интеллектуалов, в том числе Жан-Поль Сартр, Жак Деррида, Луи Альтюссер, Ролан Барт, Симона де Бовуар, Жиль Делёз и Мишель Фуко (педофил).



Жан-Поль Сартр и другие интеллектуалы выступали как проводники интересов педофилов


Все эти философы предположили, что педофилы - это "оклеветанное" сексуальное меньшинство, которое сильно страдает из-за табу на сексуальные отношения между детьми и взрослыми.

https://www.newstatesman.com/culture/2021/02/france-faces-reckoning-over-historic-child-sex-abuse
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments