aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Производитель пончиков Krispy Kreme оказался связан с нацистами

Ране я выкладывал пост про то, что компания по производству кондитерских изделий Krispy Kreme будет бесплатно выдавать по одному пончику в день тем, кто вакцинируется. Эта компания имеет прямую связь с гитлеровскими нацистами. "JAB Holdings Corp", также известная как материнская компания Krispy Kreme, связана с нацистским прошлым и Pfizer. Сама Pfizer имеет связи с нацистской компанией Merck.

У этой компании есть несколько публичных историй о своих нацистских предках. Журнал Тайм пишет:
"Семья, владеющая Krispy Kreme, Panera Bread, Peet’s Coffee, Stumptown, Dr. Pepper и многими другими компаниями, находится в разгаре общественного признания со своим прошлым.

Семья Рейманн, владеющая холдинговой компанией JAB, владеющей огромным количеством популярных компаний, связанных с кофе и продуктами питания, узнала, что их немецкие предки не только поддерживали Адольфа Гитлера во время его правления в Германии, но и использовали российских гражданских лиц и французских военнопленных в качестве принуждения, трудится на семейной фабрике, сообщает NBC News.

Семья знала о тесных связях своих родственников и поддержке нацистского режима с тех пор, как обнаружила документы, принадлежащие ныне покойному члену семьи Альберту Рейманну-старшему. Он и его сын Альберт Рейман-младший использовали подневольных работников при нацистах во время Мировой войны. Во время Второй мировой войны и работал в компании по производству промышленных химикатов, что помогло семье разбогатеть. В 2014 году Рейманны наняли профессора истории в Мюнхенском университете, чтобы найти ответы на вопросы о нацистских связях их семьи, но не рассказывали о нацистских связях, пока они не были раскрыты в статье в немецкой газете Bild. Затем их подтвердил представитель семьи Питер Харф. «Нам было стыдно», - сказал Харф в интервью телеканалу NBC News. «Эти преступления отвратительны».

Чтобы попытаться предать гласности исправление прошлой истории своей семьи, семья планирует издать книгу с выводами профессора. Они также утверждают, что планируют пожертвовать 11,3 миллиона долларов на благотворительность, но еще не решили, какую именно. Семейная инвестиционная компания JAB Holdings, ныне базирующаяся в Люксембурге, владеет империей кофе с бубликами и газировкой стоимостью примерно 3,1 миллиарда долларов. В их холдинги входят Snapple, Pret A Manger, Caribou Coffee, Einstein Bros. Bagels, Au Bon Pain, кофеварка K-Cup Keurig и многие другие."

https://time.com/5558842/krispy-kreme-nazi-connection/



Семья Рейманн владеющая Krispy Kreme разбогатели на рабском труде в годы нацизма, сейчас им "стыдно" и они поощряют навязчивую практику вакцинации, почти по нацистским рецептам
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment