aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Флориды пока остается единственным, кто выступил против паспортов вакцины

После того как губернатор Флориды выступил против паспортов вакцины, пока более никто его не поддержал. Почему губернатор Флориды - единственный губернатор Америки, выступающий против паспортов вакцины?
Почему для отмены паспортов вакцины требуется исполнительный приказ? И почему больше губернаторов не выступают против этой явной нацистской тактики? Можно найти злостно ироничным, что после того, как последние 4 года республиканцев называли нацистами, настоящие нацисты - демократы обнаруживают себя. Настаивая на этой системе, которая разделяет тех, кто не хочет экспериментальную вакцину, и тех, кто действительно хочет экспериментальную вакцину, долгосрочные побочные эффекты от введения которой мы не знаем.

Тот факт, что это необходимо, чтобы остановить это, поскольку в Америке это «ранняя стадия», очень тревожит. Это произойдет очень скоро. Может очень быстро.

И когда режим Байдена говорит, что федеральной базы данных не будет - это ложь. Правительство любит федеральные базы данных. И эта база данных будет использоваться, чтобы оказывать давление на тех, кого нет в базе данных, чтобы они взяли на себя удар.
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments