aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На очное образование имеют право только дети мигрантов

Некоторые родители в государственных школах Сан-Диего возмущены планами учителей проводить личные инструкции с детьми-мигрантами, в то время как их дети остаются дома, изо всех сил выполняя виртуальные сеансы Zoom. Хотя они исправно платят налоги городу и штату, на которые содержатся школы, в которых должны учится их дети.

Daily Mail пишет:
"Учителя из Управления образования округа Сан-Диего, а также других некоммерческих организаций начали предоставлять образовательные услуги в понедельник некоторым из 500 несовершеннолетних, приехавших из Техаса и Аризоны в минувшие выходные.

По данным San Diego Union-Tribune, девочек в возрасте от 13 до 17 лет приютили в Конференц-центре Сан-Диего, который был переоборудован в временное помещение для переполнения.

В настоящее время в центре проживают 350 девочек-подростков, которые прибыли чартерным рейсом в субботу из пункта пограничного патрулирования в городе Донна на юге Техаса.




К концу недели учреждение, находящееся в ведении Министерства здравоохранения и социальных служб, как ожидается, выйдет на полную мощность и примет в нем около 1450 подростков-мигрантов.

Ожидается, что мигранты останутся в конференц-центре до июля, к этому времени ожидается, что федеральное правительство разместит их в семье, а их дела о предоставлении убежища будут рассматриваться в иммиграционных судах.

«Мы определенно хотим познакомить их с искусством, изобразительным искусством и исполнительским искусством», - сказал Роберто Каррильо, директор Управления образования округа.

«Мы дадим им возможность начать самовыражение с помощью письменных форматов, что даст им базовое понимание английского языка».

По словам Каррильо, около 13 учителей из окружного управления образования вызвались работать со студентами-мигрантами.

Многие из тех, кто разместится в конференц-центре, являются выходцами из региона Северного треугольника Центральной Америки, который включает Гватемалу, Гондурас и Сальвадор.

Планы очного обучения детей-мигрантов разозлили родителей школьников Сан-Диего, которые были вынуждены оставаться дома во время пандемии COVID-19, в то время как уроки ведутся виртуально.

«У нас есть 130 000 детей, которым не разрешают ходить в класс в Объединенном школьном округе Сан-Диего», - сказал Fox News супервайзер округа Сан-Диего Джим Десмонд.

«Замечательно, что для несовершеннолетних без сопровождения взрослых из Центральной Америки есть очное обучение, но я хочу, чтобы каждому ребенку в стране Сан-Диего была предоставлена ​​такая же возможность для личного обучения».

Один из родителей, Эмили Диас, сказала Fox News: «Система нарушена, когда учителя Сан-Диего обучают детей-мигрантов лично, но 100 тысяч учащихся из семей, платящих налоги, в Объединенном школьном округе Сан-Диего застряли в школе Zoom».

«Мы согласны с тем, что каждый ребенок заслуживает очного обучения, но почему студенты, платящие налоги, остаются в последнюю очередь?»"


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9416981/Migrant-children-San-Diego-person-classes-school-kids-stuck-home.html

Это было бы менее мерзко, если бы не было таким откровенным лицемерием. Родители из Калифорнии должны сходить с ума прямо сейчас, потому что они показывают, что все оправдания, которые приводят профсоюзы учителей, являются полной ерундой - они используют благополучие детей как рычаг, чтобы выжать больше денег из налогоплательщиков.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment