aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зачем на самом деле нужны паспорта вакцины

Сегодня очень много обсуждают так называемые паспорта вакцины, однако на самом деле причина их появления это большой вопрос. Утверждение, что они нужны для установления слежки над людьми вроде достоверна, но в тоже время сомнительна. Зачем цеплять к людям эти паспорта вакцинации, если есть телефоны. с которыми они никогда не расстаются? Вернее для усиления слежки следовало бы ввести чипы внутрь организма, может это и сделают, но пока этим не пахнет.

Так зачем нужны паспорта вакцинации на самом деле? Я полагаю ответ - для разделения людей, это наверное ключевая цель правящей власти. Разделить людей и столкнуть их лбами. Люди разделятся на вакцинированных и не вакцинированных, это будет большой водораздел, который может сделать их врагами. Они будут обвинять друг друга в своих проблемах.

Вакцинированные люди будут обвинять не вакцинированных в том, что те отказываясь от вакцин "мешают победить коронавирус", "убивают бабушек и дедушек", "разрушают жизни". Не вакцинированные люди будут обвинять вакцинированных в пособничестве ковидным тиранам и краже свобод. Взаимная ненависть будет расти с обеих сторон. Дальше может быть война.
Tags: Разделение людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments