aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У минюста нет доказательств наличия "мятежа" 6 января у Капитолия

Несмотря на все возмущения и угрозы обвинить «повстанцев» в подстрекательстве к мятежу - попытке свергнуть правительство - их доказательство, основанное на реальных фактах и ​​доказательствах, кажется все более маловероятным.

Например, исследователь темы Майкл Кантрелл сообщил американскому шерифу следующее:
«Многие из судебных процессов над лицами, участвовавшими в бунте в Капитолии 6 января, уже начались, и, к большому огорчению либералов во всем мире, обвинения, с которыми сталкиваются эти люди, не столь серьезны, как мы все предполагали. Фактически, Министерство юстиции теперь заявило, что совокупность доказательств по этим делам не так разрушительна, как предполагалось ранее ».





Кроме того, развивающиеся отчеты показывают, что ни один из 400 человек, арестованных за участие в беспорядках, не был обвинен в подстрекательстве к мятежу, сообщает Post Millennial. Самым серьезным обвинением, которое было выдвинуто против обвиняемого в этом инциденте, было нападение. Чтобы было ясно, существует большой скачок между обвинениями в нападении и обвинениями в заговоре с целью свержения правительства.

Что еще более озадачивает, в то время как других обвиняют в заговоре и создании препятствий, существует довольно неудобный факт, с которым прокуратура должна считаться. Как поясняет Post Millenial: «Других обвиняют в заговоре и создании препятствий. В то время как пять человек погибли во время беспорядков, только один был убит из оружия, и это был Эшли Бэббит, который умер после того, как его застрелил неназванный офицер полиции Капитолия ».

Секретность, окружающая расследование смерти Сикника и Бэббита, никак не укрепляет уверенность в «прозрачности». Еще три пострадавших пострадали в неотложной медицинской помощи, но и в этих случаях по-прежнему отсутствует прозрачность.

Прокуроры, которым поручено вести дела, лихорадочно работают над доказательством массового заговора. Однако «менее 25 человек обвиняются в этом, и десять человек, как утверждается, связаны с движением ополченцев« Хранитель клятвы »», - говорится в сообщении.

Прокуратура Аризоны, задержавшая Джейкоба Анджели изначально заявили, что у них есть много веских доказательств в поддержку обвинений в подстрекательстве к мятежу или массовому заговору. И якобы доказательства включали собственные слова и действия Чансели, которые, по утверждению прокуратуры, указывали на «намерение мятежников Капитолия заключались в захвате и убийстве избранных должностных лиц. Однако Кантрелл утверждает, что никаких доказательств этого не было.



Выясняется то, что зайти в здание Капитолия, в костюме с рогами и погулять там это вовсе не мятеж против государственной власти


Далее в отчете Post Millenial объясняются два других ключевых момента:
«Другой человек, Итан Нордин, был обвинен в отправке« зашифрованных сообщений »Proud Boys, но и от этого отказались, когда выяснилось, что батарея его телефона разрядилась, и он не смог его использовать. Судья по делу Nordean заявил, что «не хватает доказательств», и отказался посадить его в тюрьму. Однако прокуратура пытается снова ».

И снова наблюдается резкий контраст между публично объявленными обвинениями с угрозами и фактическими обвинениями в судебных делах.

И, пожалуй, наиболее показательным аспектом в отчете также является Майкл Феррара, поверенный из Kaplan Hecker & Fink, LLP, и бывший федеральный прокурор, который объяснил:
"Если станет ясно, что прокуроры переусердствовали, преувеличивая, просто неправильно истолкованные социальные сети. СМИ и текстовые сообщения, это будет немалой ошибкой ».

Феррара также заявил, что рвение прокуроров может «повлиять на то, как судья видит продвижение дела», что может иметь огромное влияние на исход для многих подсудимых.

Это касается не только Феррары. Во время слушаний по делу против хранителей присяги судья окружного суда США Амит Мехта заявил, что высказывания должностных лиц Министерства юстиции «угрожают запятнать судебное преследование лиц, обвиняемых в участии в нападении», как сообщает Washington Examiner.

В самом деле, несмотря на реальные факты и отсутствие доказательств подстрекательства к мятежу, очевидно, что прокуратура и средства массовой информации прилагают много усилий, чтобы повлиять на исход этих дел.

https://thepostmillennial.com/doj-admits-theres-little-evidence-to-support-jan-6-sedition-charges/
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments