aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Университету Рутгерса напомнили о существовании прав человека

Университет Рутгерса на прошлой неделе объявил, что потребует, чтобы все студенты, зачисленные на осенний семестр 2021 года, были вакцинированы от COVID-19. В ответ глава общества защиты здоровья детей (CHD) Роберт Кеннед-младший напомнил должностным лицам университета, что федеральный закон запрещает использование продуктов, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США в чрезвычайных ситуациях.

В письме президенту Рутгерса Джонатану Холлоуэю Кеннеди, который также является главным юрисконсультом CHD, написал:
«Федеральный закон 21 U.S.C. § 360bbb-3 (e) (1) (A) (ii) (III) требует, чтобы лицо, которому вводится вакцина EUA, было проинформировано о возможности принять или отказаться от введения продукта, а также о последствиях, если таковые имеются, об отказе в применении продукта, а также об имеющихся альтернативах продукту, а также об их преимуществах и рисках ».


Далее он добавляет:
"Причина права на отказ проистекает из того факта, что продукты EUA по определению являются экспериментальными. Согласно Нюрнбергскому кодексу, никого нельзя принуждать к участию в медицинском эксперименте. Кеннеди писал, что согласие человека «абсолютно необходимо".

Кеннеди сказал, что принудительное участие в медицинском эксперименте может привести к травме.





Доктор Хуман Ноорчашм, который также выступал против политики Рутгерса, согласен. В частности, по его словам, перед вакцинацией студенты должны пройти предварительный скрининг на инфекцию COVID.

В открытом письме Рутгерсу Ноорчашм, хирург и защитник безопасности пациентов, написал:
«Хотя я полностью согласен с вашей политикой максимального иммунитета для всех студентов и преподавателей, лично посещающих кампусы Рутгерса, вы также должны на 100% осознавать потенциальную опасность неизбирательной вакцинации для некоторых из ваших студентов. Эта потенциальная опасность представляет собой не только угрозу безопасности, но и создает риск ответственности для вашего университета ».

Нурчашм был откровенным критиком неизбирательной массовой вакцинации, потому что он считает, что люди, уже инфицированные или инфицированные COVID, подвергаются риску серьезных травм, в том числе смерти.

Согласно Норчашму есть такие опсения:
"Когда вакцина используется слишком рано после естественной инфекции или, что еще хуже, во время активной инфекции, сила вакцины активирует мощный иммунный ответ, который атакует ткани, в которых сохраняются естественные вирусные антигены. Я предполагаю, что это является причиной высокого уровня побочных эффектов и вероятных смертей, которые мы наблюдаем у недавно инфицированных после вакцинации."

На прошлой неделе Холлоуэй сообщил New York Times, что мандат на вакцинацию будет распространяться на три основных кампуса Рутгерса и что студенты должны будут предъявить доказательства вакцинации, прежде чем переехать в общежитие или посетить очные занятия. Студенты смогут подавать заявления об освобождении по медицинским или религиозным причинам, и те, кто посещает онлайн-программы или программы за пределами кампуса, также будут освобождены.

Линн Паскерелла, президент Ассоциации американских колледжей и университетов, сказала NBC:
«Я только начинаю слышать дискуссию о введении обязательных вакцин, и все, с кем я разговаривал, говорили, что они склоняются в сторону введения обязательных вакцин не только для студентов, но и для преподавателей и сотрудников».

https://childrenshealthdefense.org/defender/rfk-jr-rutgers-covid-vaccine-mandates-violate-federal-law/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments