aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цифровая тюрьма Topsis - каждый житель Сингапура потенциальный "террорист"

С 1 апреля на отдельных станциях метро Сингапура была введена усиленная "проверка безопасности". Проверки, аналогичные проверкам в аэропортах, которые включают сканирование металлоискателем и рентгеновское сканирование. Развертывание происходит после шестимесячного пробного периода, который закончился в 2019 году.

Это работает вместе с Интегрированной системой проверки лиц, ориентированных на наличие угроз (Topsis), программой оценки угроз, в рамках которой более 30 000 сотрудников общественного транспорта были обучены следить за подозрительными предметами, людьми и действиями, добавили в LTA.











В феврале 2018 года министр кадров и второй министр внутренних дел Жозефина Тео объявила о планируемом расширении Topsis с передового персонала на контрольно-пропускных пунктах до внутренних территорий, которые могут быть "привлекательными целями для террористов".

Эти места включают критически важную инфраструктуру, такую ​​как электростанции и водоочистные сооружения, а также здания с интенсивным движением людей, такие как торговые центры.

https://www.facebook.com/WeKeepYourWorldMoving/photos/pcb.5262409297162597/5262409240495936

Выборочные проверки безопасности - кажущиеся совершенно ненужными, учитывая статистику преступности Сингапура. Эти дела начались в сети общественного транспорта Сингапура, по совпадению, всего за несколько месяцев до встречи Всемирного экономического форума.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments