aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп заявил, что Байден уничтожит экономику и сдаст страну Китаю

Джо Байден в среду обнародовал то, что он назвал инвестициями «раз в поколение» в американскую инфраструктуру, пообещав нации, все еще пытающейся преодолеть пандемию коронавируса, что его план в размере 2 трлн долларов создаст самую сильную, наиболее устойчивую, инновационную экономику в мире.

По словам Байдена, расходы в течение восьми лет создадут миллионы новых рабочих мест. Чтобы заплатить за пакет, он предложил существенное повышение корпоративных налогов, которое компенсировало бы расходы в течение 15 лет. Среди изменений, Байден призвал к повышению ставки корпоративного налога до 28% с 21% и мерам по принуждению транснациональных корпораций платить больше налогов в США на прибыль, полученную за рубежом.

План финансирования раскроет основные части закона Дональда Трампа о снижении налогов, который снизил ставку корпоративного налога с 35% до 21% и стал законодательным достижением его предшественника.

Трамп уже ответил ему. Полный текст критики бывшего президента Дональда Трампа по поводу плана президента Байдена по созданию инфраструктуры стоимостью 2 триллиона долларов. Вот неотредактированный ответ Трампа через его электронную почту 45 Office:

«Радикальный план Джо Байдена по осуществлению крупнейшего повышения налогов в истории Америки - это огромная раздача Китаю и многим другим странам, которые отправят тысячи заводов, миллионы рабочих мест и триллионы долларов этим конкурентоспособным странам. План Байдена сокрушит американских рабочих и уничтожит производство в США, предоставив при этом особые налоговые льготы аутсорсерам, иностранным и гигантским транснациональным корпорациям.

Байден пообещал «строить лучше», но страной, которую он строит, в частности, является Китай и другие крупные сегменты мира. При администрации Байдена Америка снова проигрывает экономическую войну с Китаем, и нелепое повышение налогов Байденом на несколько триллионов долларов является стратегией полной экономической капитуляции. Жертвовать хорошо оплачиваемой работой в Америке - последнее, что нужно нашим гражданам, поскольку наша страна оправляется от последствий глобальной пандемии.

Политика Байдена сломала бы хребет американскому рабочему с одной из самых высоких налоговых ставок в развитом мире. Согласно плану Байдена, если вы создаете рабочие места в Америке и нанимаете американских рабочих, вы будете платить БОЛЬШЕ налогов, но если вы закроете свои фабрики в Огайо и Мичигане, уволите американских рабочих и переместите все свое производство в Пекин и Шанхай, вы будет платить МЕНЬШЕ. Это полная ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ тому, чтобы ставить Америку на первое место - это ставить Америку ВСЕГДА!

Компании, которые отправляют американские рабочие места в Китай, не должны получать вознаграждение в виде налогового закона Джо Байдена, они должны быть наказаны, чтобы они сохранили свои рабочие места прямо здесь, в Америке, где им место.

Этот закон станет одним из самых серьезных экономических ран, нанесенных самому себе в истории. Если позволить этому чудовищу пройти, то в результате больше американцев останутся без работы, больше семей будет разрушено, больше фабрик будет заброшено, больше промышленных предприятий будет разрушено, и больше главных улиц будут заколочены и закрыты - точно так же, как это было до того, как я стал президентом. 4 года назад. Затем я установил рекордно низкий уровень безработицы - 160 миллионов человек работают.

Это повышение налогов является классическим глобалистским предательством Джо Байдена и его друзей: лоббисты победят, особые интересы выиграют, Китай выиграет, вашингтонские политики и правительственные бюрократы выиграют, но трудолюбивые американские семьи проиграют.

Жестокая и бессердечная атака Джо Байдена на американскую мечту никогда не должна стать федеральным законом. Точно так же, как наша южная граница пошла от лучшего к худшему и теперь находится в упадке, наша экономика будет разрушена! »


https://www.bostonherald.com/2021/03/31/full-text-of-trumps-view-of-bidens-2t-infrastructure-plan/
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments