aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный врач Квинсленда советует привыкать жить в изоляции - это надолго

Ведущий врач-инфекционист австралийского Квинсленда предупредил, что экстренные блокировки ковид 19, вероятно, сохранятся на долгие годы. В интервью 9News доктор Пол Гриффин сказал, что, по его мнению, новая реальность такова, что "новые варианты вируса", скорее всего, попадут сообщество, и к этому надо привыкнуть.

Далее доктор Гриффин сказал:
"Изоляция является эффективным способом борьбы со вспышками. Новая реальность такова, что новые варианты вируса, скорее всего, попадут в наше сообщество, и мы должны к этому привыкнуть. Пока у нас не будет достаточного охвата вакциной, изоляция - это эффективный способ снова взять под контроль - к сожалению, внедрение вакцины еще не завершено. Реальность такова, что мы, вероятно, увидим появление новых штаммов - передача вируса в сообществе - большая проблема, и если мы оставим это без внимания, у нас могут быть сотни случаев за очень короткое время".

Доктор Гриффин также считает:
"Тестирование на COVID никуда не денется, даже если вы были вакцинированы, говоря, что это станет частью нашей повседневной жизни, если у вас когда-нибудь появятся какие-либо симптомы."





И он добавил:
"Тем не менее, тяжелая работа уже проделана, и вакцины в настоящее время распространяются по всей стране, и только незначительные изменения должны быть внесены для борьбы с новым вариантом, если он появится. Но не время успокаиваться: социальное дистанцирование, маска и гигиена рук должны быть главным приоритетом для австралийцев. Люди действительно стали немного самодовольными и немного утомленными (вирусом). Нынешняя изоляция в Брисбене действительно должна подчеркнуть, насколько важно делать эти вещи".

https://amp.9news.com.au/article/4e972969-d556-44a5-b45f-6ad83de4fcfd?ocid=Social-9NewsM&__twitter_impression=true

Конечно, правительство в конечном итоге послушно выполняет рекомендации ученых, врачей, если они этого требуют, это будет сделано. Истинное безумие. Может, пора заняться глубокой вспашкой медицинских профессий?
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments