aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трюдо требует проходить изоляцию в отеле за свой счет

В Канаде растет общественное недовольство заточением людей в карантинных отелях на трое суток за свой счет (более 3000 канадских долларов), идут судебные иски и статьи в оппозиционных СМИ. На этом фоне премьер Трюдо обратился в твите к населению.

Он пишет:
"Сейчас не время путешествовать. Если у вас есть планы поехать куда-нибудь на длинные выходные, отмените их. Есть и другие, более безопасные способы связи с семьей и друзьями. Тем, кому нужно путешествовать, обратите внимание на меры, которые будут приняты, когда вы вернетесь в Канаду:

Если вы летите обратно в страну, вам нужно будет предъявить отрицательный результат теста ПЦР перед посадкой в самолет. Когда вы приземлитесь, вам нужно будет пройти еще один тест ПЦР. Затем вам придется подождать в одобренном отеле и за свой счет, чтобы результаты вернулись.

Если результаты на COVID-19 окажутся отрицательными, вы сможете отправиться домой и пройти там обязательный карантин. Если результаты анализов окажутся положительными, вам нужно будет немедленно поместить на карантин в определенные государственные учреждения. Это не обязательно.

Если вы возвращаетесь через нашу сухопутную границу, вам нужно будет предъявить отрицательный результат теста ПЦР, сделанный в течение последних 72 часов. Вдобавок к этому вам нужно будет пройти тест ПЦР по прибытии - и вам нужно будет пройти еще один к концу вашего 14-дневного карантина.

Эти пограничные меры являются одними из самых строгих в мире - и они действуют, чтобы обезопасить вас, ваших близких и ваше сообщество."


Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment