aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изменение климата - это культ

Мало кто помнит, но текущая климатическая афера далеко не первая, полвека назад ученые предупреждали человечество - грядет новый ледниковый период. Он разумеется не наступил, но ученишкам эта афера сошла с рук и теперь они обманывают человечество своим "антропогенным" изменением климата.

Дрю Аллен - консервативный автор и спикер из Техаса, Калифорния, пишет:

"В течение 51 года ученые-климатологи предупреждали нас о серьезной и реальной угрозе антропогенного изменения климата. В 1970 году газета Boston Globe опубликовала новостную статью с заголовком «Ученый предсказывает новый ледниковый период к 21 веку». Пять лет спустя, в 1975 году, угроза была переведена в режим повышенной готовности, когда редактор New Scientists заявил, что «угроза нового ледникового периода теперь должна стоять рядом с ядерной войной как вероятный источник массовой смерти и страданий для человечества». Заядлые лыжники и бренды зимней одежды были в восторге от волнения, пока не получили печальные новости.





Хотя предсказанный ледниковый период так и не наступил, и климатические охладители были вынуждены признать свою неправоту, они заверили нас, что вместо этого глобальное потепление исполнит их пророчества. В 1988 году ученые и ведущие эксперты по климату предсказали, что к 2018 году Мальдивы и Манхэттен окажутся под водой.

В 2014 году министр иностранных дел Франции, стоявший рядом с Джоном Керри, заявил: «У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса». Чем больше не сбылись прогнозы климатических изменений, тем катастрофичнее становились их прогнозы и тем меньше времени нам говорили, что мы должны действовать, чтобы предотвратить катастрофу. Имеет смысл, если вы не думаете об этом.

Сегодня Джон Керри говорит, что у Земли есть всего девять лет, чтобы предотвратить худшие последствия климатического кризиса. Два года назад, в 2019 году, Александрия Окасио-Кортез сказала нам: «Через 12 лет настанет конец света, если мы не займемся проблемой изменения климата». Я не знаю, кому верить. Конец света: в 2030 году, как говорит Керри, или в 2031 году, как сказал Окасио-Кортес?

Полагаю, это не имеет большого значения. Важно то, что мы раскаиваемся в своей безответственной эволюции от пещер к комфорту домов с отоплением и кондиционированием воздуха. Хотя я сомневаюсь, что те в Техасе, кто замерз насмерть из-за отсутствия электричества и тепла, согласятся.

Изменение климата - это культ. Преобразователи климата не превосходят ни в научном, ни в интеллектуальном плане. Они отрицатели истины, унижающие тех из нас, кто отвергает их опровергнутые теории заговора, с тем же смущающим рвением, с которым Демократическая партия обвиняет своих политических оппонентов в расистах и ​​террористах.

Рекорды температуры поверхности Земли существуют только с 1880-х годов. Тем не менее, климатические изменения имеют наглость заявить, что наше присутствие, основанное на их исследовании данных о температуре, собранных за 141 год из 4,54-миллиардной истории, несет ответственность за нагревание планеты. Откровенно говоря, научных утверждений, подкрепленных более неполными данными, не меньше, чем утверждений об изменении климата, вызванном деятельностью человека. Это меньше, чем научное; это дебильно. Свидетельств инопланетян, призраков и самовозгорания больше, чем свидетельств антропогенного изменения климата.

Многие из этих блестящих ученых и их культовых последователей ездят на электромобилях, чтобы спасти окружающую среду, по-видимому, не подозревая, что электричество, необходимое для публичных демонстраций солидарности с тяжелым положением Матери-Земли, исходит из угля. Их убеждение в неизбежной гибели Земли из-за выбросов углерода настолько велико, что самые великие защитники живут в особняках, летают на частных самолетах и ​​путешествуют в караване внедорожников. Джо Байден и другие лидеры культа изменения климата ничем не отличаются от покойного лидера ветви Давидианцев Дэвида Кореша, который потребовал от своих последователей безбрачия, забрав себе 20 жен.

Культ изменения климата существует для одной цели: сделать нас рабами, а правительство - хозяевами. Правители-подражатели используют «науку», чтобы оправдать свой аморальный захват власти и убедить напуганных и уязвимых американцев отказаться от своей свободы без боя.

Совершенно уместно, что незаконный президент Соединенных Штатов не терял времени зря, взявшись за самый нелегитимный вопрос в истории человечества - прекращение трубопровода Кистоун и возрождение нашей приверженности сокращению выбросов CO2 в Соединенных Штатах. Наше разрешение «подняться с болота к звездам» было отменено и заменено новым поручением вернуться в болото, из которого мы выползли.

Однажды в будущем, когда наши политики больше не будут считать обеденные дворики на открытом воздухе и церковные аудитории опасными местами смерти и болезней и разрешат нам есть на улице и вместе поклоняться, мы сможем скрестить руки на улицах, от моря до сияющего моря. , и коллективно взывают голосами радости и благодарности к правительству - за то, что оно защищает нас от COVID, а теперь защищает нашу хрупкую планету от опасного углекислого газа, который мы выдыхаем."


https://www.americanthinker.com/blog/2021/03/climate_change_obsession_is_a_cult.html

Ученым плевать на изменение климата и они знают, что никто не может сознательно повлиять на климат планеты в любом направлении. Единственное, чего они хотят - это прививать всем чувство вины. Внушайте вам, что вы делаете что-то неправильно, чтобы вы чувствовали себя виноватыми, чтобы вас можно было контролировать. Культ изменения климата - это не забота о планете, а контроль над людьми.
Tags: Климатгейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments