aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Интеллектуальная элита - философ-педераст Фуко оказался еще и педофилом

Поль Мишель Фуко, известный французский философ, теоретик культуры и историк, который создал первую во Франции кафедру психоанализа, был преподавателем психологии.Фуко был одним из первых открытых педерастов науки и открытым защитником интересов педерастийных меньшинств. Также он подписал петицию о легализации секса с детьми в возрасте 13 лет. Многие его книги полны диких исторических заявлений без каких-либо доказательств, подтверждающих их. Там где педерасты, там надо искать и педофилов. Он умер в 1984 г. и только сейчас стала известна правда. Он подвергал насилию мальчиков в Тунисе, точно в 1977 году.


Педераст Мишель Фуко, один из основателей современной идеи толерантности ко всему, оказался педофилом, который посещал бедную африканскую страну, где он мог безнаказанно насиловать детей, где рынок детской проституции был открытым


Издание Таймс пишет:
"Философ Мишель Фуко, маяк сегодняшней «проснувшейся» идеологии, стал последним видным французским деятелем, которому предстоит ретроспективно расплатиться за сексуальное насилие над детьми.

Другой интеллектуал, Гай Сорман, вызвал бурю среди парижских «интеллектуалов», заявив, что Фуко, умерший в 1984 году в возрасте 57 лет, был педофилом-насильником, который занимался сексом с арабскими детьми, живя в Тунисе в конце 1960-х годов.

77-летний Сорман сказал, что он посетил Фуко с группой друзей во время пасхальной поездки в деревню Сиди-Бу-Саид, недалеко от Туниса, где философ жил в 1969 году. «Маленькие дети бегали за Фуко, говоря:« А как насчет меня? ? возьми меня, возьми меня », - напомнил он на прошлой неделе в интервью The Sunday Times.

Им было восемь, девять, десять лет. Он кидал в них деньги и говорил: «Давай встретимся в 22:00 в обычном месте». Там, на надгробиях, он занимался любовью с маленькими мальчиками. Вопрос о согласии даже не поднимался ".

Сорман утверждал, что Фуко смог избежать наказания за это из-за расовой принадлежности его дел.

«Фуко не осмелился бы сделать это во Франции… В этом есть колониальное измерение. Белый империализм», - сказал Сорман.

В интервью Сорман сказал, что «сожалеет» о том, что не сообщил полиции об этом «крайне уродливом с моральной точки зрения» поведении.

Он добавил, что прессе было известно о поведении Фуко, но она неохотно публиковала рассказы из-за его статуса как «короля философов» Франции, так и «бога».

Философ, умерший в 1984 году, в 1977 году подписал петицию, в которой стремились легализовать сексуальные отношения с детьми в возрасте 13 лет и старше.

Он известен своим анализом тюремной системы, психического здоровья и сексуальности и часто ассоциируется с современным дискурсом о политике идентичности. "


https://www.thetimes.co.uk/article/french-philosopher-michel-foucault-abused-boys-in-tunisia-6t5sj7jvw
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments