aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хантер Байден выпустил мемуары

Вышли мемуары Хантера Байдена «Beautiful Things», они посвящены таким личным вопросам, как гибель его матери и сестры в автокатастрофе в 1973 году и смерти его старшего брата, генерального прокурора штата Делавэр Бо Байдена, от рака мозга в 2015 году. опубликовано на следующей неделе.





В долгожданных мемуарах сын Джо Байдена Хантер нападает на Дональда Трампа как на "подлого человека с гнусной миссией", который проник в беспрецедентную глубину на прошлогодних президентских выборах в США. На странице Байден настаивает, что он не сделал ничего плохого, присоединившись в апреле 2014 года к совету директоров Burisma, газовой компании, лежащей в основе украинского дела. Он отвергает эту полемику как "замечательный своей эпической банальностью". Но он говорит, что больше этого не сделает. Он считает, что роль его компании была как оплота против "российской агрессии" при Владимире Путине.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment