aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция приводит к подрыву гособразования и увольнениям педагогов

Как и ожидалось, изоляция привела к сокращению образовательных процессов, причем теперь дело коснулось педагогов школ для несовершеннолетних. Государственные школы Гилберта в Аризоне объявили в пятницу, что округ увольняет более 150 сотрудников. В нем говорится, что сокращение произошло из-за низкого набора студентов в следующем году из-за пандемии.

Arizona's Family: Phoenix News пишет:
В электронном письме, отправленном сотрудникам, районные чиновники сказали: «Сегодня днем ​​мы приняли очень трудное решение осуществить необходимое сокращение численности учащихся на 2021/22 учебный год в результате потери набора учащихся».

В нем говорится, что сокращение произошло из-за низкого набора студентов в следующем году из-за пандемии.

Семья Аризоны поговорила с одним учителем Гилберта, на которого повлияли увольнения. Она хотела остаться анонимной из-за страха возмездия. Учительница была в районе девять лет и сказала, что она опустошена.

«Я думаю, это удивление, шок. Мне было интересно, кого еще в моем отделе могли сократить, потому что не было никакого предупреждения», - сказал учитель.





Учительница сказала, что округ дает ей возможность завершить контракт до конца учебного года. Сейчас она ищет другие преподавательские должности после одного из самых тяжелых лет в ее карьере.

«С этим действительно трудно бороться. Прошло всего лишь 24 часа с тех пор, как я узнал об этом», - сказал учитель.

В округе заявили, что прилагают все усилия для увеличения набора в следующем году.

В округе заявили, что прилагают все усилия для увеличения набора в следующем году и надеются, что больше студентов, уехавших во время пандемии, вернутся.

«Как школьный округ, крайне важно, чтобы потребности учащихся оставались в центре нашего принятия решений, и чтобы мы сохраняли финансовую ответственность за обеспечение долгосрочного успеха наших учащихся, наших сотрудников, наших школ и нашего округа как учебного заведения. все."


Как ни странно, изоляция дала некоторым семьям принудительный вкус к домашнему обучению или частной школе, о которых они думали или с которыми они некоторое время вели переговоры. Это просто подтолкнуло их к этому, и некоторые из них обнаружили, что это больше подходит для их детей и семьи.

С одной стороны это может быть хорошо - дети избегают уродской демократической пропаганды. С другой на деле это весьма плохо - домашнее обучение де-социализирует детей. Часто дети, обучающиеся на дому, социально неловки и не знают, как справляться с социальными ситуациями, поскольку они никогда этого не испытывали. Они не приспособлены к жизни вне родительского дома.
Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment