aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицинская цензура - тактика наступающей тирании

Теодрос Фикремариам из Ghion Journal обличает создавшуюся цензуру, особенно по медицинской части, как средства массовой информации использовались для того, чтобы вызывать страх и соблюдать правила вакцинации.

Он пишет, полное изложение:
Ноам Хомский однажды заметил, что любой диктатор восхитился бы единообразием и послушанием американских СМИ. Но Хомский говорил о новостной индустрии в контексте войн; Я уверен, что даже он шокирован тем уровнем подобострастия, к которому профессионалы СМИ прибегли за последние 12 месяцев. В рамках того, что можно было бы объяснить только как скоординированную кампанию, правительства, медиаимперии и медицинская промышленность вступили в сговор, чтобы побудить недоверчивую публику к согласию и заставить замолчать голоса людей, которые расходятся с приемлемыми нарративами СМИ.

Сама основа журналистики и причина, по которой права «свободной прессы» были закреплены в Конституции США, заключается в обеспечении противовеса силе принуждения правительств и деловых кругов, которые имеют возможность безнаказанно формировать общественное мнение. К сожалению, так называемая «четвертая власть» была захвачена теми же самыми корпорациями, которые давным-давно захватили наше правительство. Конечным результатом являются гибкие СМИ, которые служат болонкой правящего класса, а не сторожевым псом для общества в целом. Прибытие Covid-19 стерло любую демаркационную линию, оставшуюся между СМИ и людьми, за которых им поручено сохранять честность, «новости» теперь полностью превратились в оружие, заставляющее общества добиваться желаемого результата.

Нигде это не является более очевидным, чем барабанная дробь, чтобы заставить сотни миллионов американцев и миллиарды людей во всем мире пройти «вакцинацию» экспериментальным коктейлем мРНК, эффективность которого еще не подтверждена суровыми полными клиническими испытаниями. Напротив, Pfizer, Biogen, Moderna, Astra Zeneca и Johnson & Johnson пошли по множеству сокращений, представили свои ностры только на две фазы клинических испытаний вместо пяти и изучали свои продукты на людях только в течение трех месяцев вместо 7-10 лет. обычно требуется одобрение FDA. Эти укороченные сроки и опасный обход научных процедур - причина того, что FDA предоставило разрешение на использование только в экстренных случаях; они признают, что эти «вакцины» не прошли тщательную проверку и не доказали полную эффективность против Covid-19.

Но если вы будете обращать внимание только на основные СМИ, вы никогда не узнаете об этом. Вместо того, чтобы представлять подробные истории и быть защитниками общественного благосостояния, корпоративные журналисты и репортеры в равной степени действуют как стенографистки, передавая тезисы для обсуждения корпорации Biotech в качестве новостей. Прошли те времена «объективной журналистики», когда были представлены обе стороны, основные СМИ связали свою судьбу с теми самыми людьми, которых они должны были держать под контролем, поскольку они представляют только одностороннюю пропаганду. Существует бесчисленное множество врачей, вирусологов и должностных лиц общественного здравоохранения, которые либо возражают против использования белков с добавлением мРНК в качестве «вакцин», либо категорически против этого, но им запрещен доступ к средствам массовой информации и представление своей точки зрения.

Не осознавая в полной мере обещаний и опасностей, связанных с этими «вакцинами», мы вынуждены принимать медицинские решения, которые в темноте могут иметь последствия для жизни или смерти. Это далеко не осознанное согласие, а сфабрикованное согласие, поскольку политики, ученые мужи, медицинские работники и лидеры общественного мнения формируют повествования и влияют на общественные настроения через действия или бездействие. Если вы введете в Google «вакцину», все, что вы получите, - это одна история за другой, в которой будут расти преимущества от укола. И наоборот, если вы погуглите «смертельные случаи от вакцины», появятся истории, которые оправдывают биотехнологические корпорации и возлагают вину на «неизвестные причины», даже если жертвы скончались вскоре после инъекции.

Фактически, самая первая статья, которая появляется под новостями Google, когда вы вводите запрос «смерть от вакцины», - это статья, в которой рассказывается о трагической смерти Кассиди Курил, которая скончалась через несколько дней после того, как она получила вторую дозу «вакцины» Moderna от Covid-19. Кассиди было всего 39 лет на момент ее смерти, по словам ее мужа, она была в прекрасном состоянии и не показывала никаких признаков болезни до того, как ей укололи. Тем не менее, еще до того, как он провел полное вскрытие, главный судмедэксперт штата Юта настаивает на том, что нет никаких доказательств того, что укол был связан с ее смертью. Кассиди не является исключением, каждый день появляется все больше и больше историй о людях, умерших в течение недель, дней и даже часов после вакцинации. В каждом случае, вместо того, чтобы поручить производителям вакцин и привлечь к ответственности чиновников здравоохранения, основные средства массовой информации вмешиваются в их дела.

На данный момент Норвегия, Дания, Исландия, Болгария, Таиланд, Италия и Румыния и по крайней мере 8 других стран приостановили использование «вакцин» Astra Zeneca из-за опасений по поводу свертывания крови, которые становятся все более и более распространенными среди людей. кто получает инъекции. Между тем, здесь, в Соединенных Штатах, он полным ходом идет вперед, поскольку Байден, Фаучи и общественные змеи в правительстве, средствах массовой информации и медицинской профессии выстраиваются в очередь, чтобы одобрить «вакцины» мРНК, которые тестировались на людях всего в течение трех месяцев, прежде чем им дали зеленый свет от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, что явно в карманах Уолл-стрит.

Они не говорят нам, что биотехнологические корпорации эффективно используют людей в качестве лабораторных животных. Причина, по которой подавляются плохие новости о «вакцинах» и выдвигаются только восторженные отзывы, заключается в том, что они экспериментируют с нами, чтобы увидеть, что работает, а что нет. Использование людей в качестве бета-тестов без информированного согласия - это точная причина, по которой семь немецких врачей были повешены на Нюрнбергском процессе. Тем не менее, мы снова здесь, история повторяется, поскольку фашисты продвигают препарат, который имеет серьезные побочные эффекты и неизвестную опасность для нашего здоровья, и заставляет замолчать всех, кто осмеливается возражать.

Подобно жабам, которых варят в котле, они медленно нагревают и нормализуют то, что еще год назад считалось тираническим. Сначала были драконовские карантины, которые оказались контрпродуктивными, затем они сказали нам не носить маски, а теперь посоветовать нам удвоить маску для лица, теперь они летают надувными шариками с паспортами вакцины, чтобы возродить Джима Кроу 2.0. Нас заставляют уступить наши права на безопасность, которая далеко не гарантирована, а вместо этого вводит нас в такие риски, как паралич Белла, усиление антител и смерть."


https://ghionjournal.com/media-was-weaponized-induce-covid-compliance/
Tags: Статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments