aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Израильский шпион призвал американских евреев шпионить в пользу Израиля

Джонатан Поллард, американский еврей, отсидевший тридцать лет в тюрьме за шпионаж в пользу израильского режима и освобожденный в 2015 году, предположил, что он посоветует молодому американскому еврею, работающему в американском аппарате безопасности, шпионить в пользу Израиля. Поллард был арестован и приговорен к пожизненному заключению в 1980-х годах за продажу американских секретов Израилю в качестве аналитика разведки ВМС США.

Он заявил газете Israel Hayom через несколько месяцев после того, как он переехал в Израиль после окончания условно-досрочного освобождения.:
«Я бы сказал ему, что ничего не делать недопустимо. Так что просто вернуться домой [в Израиль] неприемлемо. Совершение алии (иммиграции в Израиль) неприемлемо. Вы должны решить, важнее ли ваша забота об Израиле, верность Израилю и верность своим собратьям-евреям, чем ваша жизнь».





Поллард сказал, что у американских евреев есть одна серьезная проблема - они считают себя больше американцами, чем евреями, заявив, что евреи считаются ненадежными в США:
«Это так просто. Если вы живете в стране, где постоянно находитесь под этим обвинением, то вам там не место. Ты идешь домой. Иди домой. Суть этого обвинения в двойной лояльности, простите, мы евреи, и если мы евреи, у нас всегда будет двойная лояльность».


Он также сообщил израильской газете, что после его ареста следователи из ФБР дали ему книгу с именами видных проеврейских лиц, в которых попросили идентифицировать тех, кого он подозревает в связях с израильской разведкой:
«Это напомнило мне книгу нацистов о вторжении в Англию с именами евреев. [Они сказали]: «Вам не нужно давать показания, вам не нужно давать показания в суде, ничего, просто поставьте галочку рядом с их именем». Я не трогал это. Евреи обманывают себя, считая США своим домом. И у меня всегда есть спор с этими людьми: я сказал, что я верен еврейскому народу и еврейскому государству. И они сказали: «Ну, тебе здесь не место». Я сказал: «Барур [очевидно]. Я не место здесь, я сказал, что ты тоже. Тебе пора домой ». Их ответ был:« Мы дома. Это не изгнание, это Соединенные Штаты ».

https://www.presstv.com/Detail/2021/03/26/648095/www.presstv.ir
Tags: США-Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment