aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп откровенно высказался, что думает о д-ре Фаучи и д-ре Брикс

Бывший президент Дональд Трамп в понедельник резко выступил против докторов Энтони Фаучи и Деборы Биркс, главных советников его администрации по коронавирусу, в очень личном заявлении, выпущенном после того, как эти двое раскритиковали администрацию за ее реакцию на пандемию. Заявление Трампа равносильно пунктуальному опровержению комментариев Фаучи и Биркса в вышедшем в воскресенье документальном фильме CNN, в котором фигурировали бывшие чиновники здравоохранения Трампа, некоторые из которых критиковали бывшего президента.




Трамп в ответ заявил:
«Основываясь на их интервью, я почувствовал, что пришло время поговорить о докторе Фаучи и докторе Бирксе, двух саморекламах, пытающихся заново изобрести историю, чтобы прикрыть свои дурные инстинкты и ошибочные рекомендации, которые я, к счастью, почти всегда отвергал. У них были плохие политические решения, которые сделали бы нашу страну открытой для Китая и других стран, закрыли бы для возобновления нашей экономики и на несколько лет удалились бы от одобренной вакцины, что поставило бы под угрозу миллионы жизней.

Мы разработали американские вакцины президентом США в рекордно короткие сроки, за девять месяцев, что спасает весь мир. Мы купили эти вакцины на миллиарды долларов, рассчитывая, что они сработают, возможно, это самая важная ставка в мировой истории. Д-р Фаучи и д-р Биркс двигались слишком медленно, и если бы они были на их усмотрение, в настоящее время мы были бы заперты в наших подвалах, поскольку наша страна переживала финансовую депрессию. Семьи и, в частности, дети, как никогда раньше, будут страдать от психологического напряжения в результате этого бедствия.





В фальшивом интервью вчера вечером на CNN доктор Фаучи, который сказал, что он был спортсменом в колледже, но не мог бросить бейсбольный мяч даже близко к своей тарелке, это был «ролик», попытался приписать себе вакцину, когда на самом деле он сказал, что для его утверждения потребуется от трех до пяти лет, а возможно и больше. Доктор Фаучи не смог заставить FDA продвинуться быстрее. Это я сделал, и даже фальшивые СМИ знают и сообщают об этом.

Доктор Фаучи также является королем «шлепанцев» и перемещает стойки ворот, чтобы выглядеть как можно лучше. Он боролся со мной так трудно, потому что он хотел, чтобы наша страна открыта для стран, как Китай. Я закрыл его вопреки его настоятельной рекомендации, которая спасла много жизней. Доктор Фаучи также сказал, что нам не нужно носить маски, затем несколько месяцев спустя он сказал, что нам нужно носить маски, а теперь две или три из них. Фаучи потратил деньги США на лабораторию в Ухане в Китае - и теперь мы знаем, как это сработало.

Доктор Биркс - проверенный лжец, у которого осталось очень мало доверия. Многие из ее рекомендаций рассматривались как «псевдонаука», и доктор Фаучи всегда говорил о ней негативно и, по сути, просил не находиться с ней в одной комнате. В Штатах, которые последовали ее примеру, например, в Калифорнии, были худшие результаты в отношении Covid, и они разрушили жизни бесчисленного количества детей, потому что они не могли ходить в школу, разрушили многие предприятия и огромное количество американцев, которые были убиты самими блокировками.

Доктор Биркс была ужасным медицинским советником, поэтому я редко следовал ее советам. Ее девизом должно быть «Делай, как я говорю, а не как я». Кто может забыть, когда доктор Биркс дал огромный приказ народу нашей страны не путешествовать, а затем отправился на большое расстояние, чтобы увидеть свою семью на День Благодарения - только для того, чтобы они вызвали полицию и выдали ее? Затем она, к своему неудовольствию, подала в отставку.

Наконец, доктор Биркс говорит, что она плохо слышит, а я слышу. Не было никакого «очень сложного» телефонного звонка, за исключением политики доктора Биркса, которая привела бы нас непосредственно к депрессии, вызванной COVID. Она была очень негативным голосом, и у нее не было правильных ответов. Время показало, что я прав. Я оставил доктора Фаучи и доктора Биркса только потому, что они так долго работали на правительство США - они как дурная привычка! »


https://www.bostonherald.com/2021/03/29/full-text-of-trumps-statement-on-fauci-birx/

Трампа хотят сделать во всем виновным. Между тем, администрация Байдена объявила сегодня, что создаст новую рабочую группу для расследования того, как команда Трампа могла "подорвать усилия по борьбе с Covid", искажая или опровергая научные данные.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments