aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Крупные СМИ подвергают сомнению ВОЗ и допускают искусственное появление ковид 19

Почти год теория искусственного происхождения коронавируса из уханьской лаборатории считалась "безосновательной теорией заговора", но как и многие подобные теории, это наконец становится предметом серьезного обсуждения. Прямо заявляется, что ВОЗ могли ошибатmся, заявляя, что вирус имеет "естественное" происхождение. Маленький отрывок без перевода, содержание по ссылке внизу



Там на крупном канале CBS, на 60 минут, как они рассказывают историю происхождения коронавируса, они освещали эту теорию и точно показали, насколько некомпетентна ВОЗ. Они пишут:
"Расследование ВОЗ было далеко не исчерпывающим, потому что, как и с самого начала вспышки, китайское правительство утаивало информацию.".
Эксперты ВОЗ в основном поверили людям в Китае, что у них нет доказательств того, что это было сделано в лаборатории.

Джейми Метцль - бывший сотрудник НСК при администрации Клинтона и член консультативного комитета ВОЗ по генной инженерии имел диалог с ведущей Лелси Шталь, вот он:

"Джейми Метцл: Я бы не стал называть то, что сейчас произошло, расследованием. По сути, это учебная поездка с высоким уровнем сопровождения и тщательностью кураторов.

Лесли Шталь: Ознакомительная поездка?

Джейми Метцль: Ознакомительная поездка. Все во всем мире воображают, что это какое-то полное расследование. Это не. Эта группа экспертов видела только то, что китайское правительство хотело, чтобы они увидели.

Мы должны задать вопрос: «Почему в Ухане?» Процитирую Хамфри Богарта: «Из всех джинов во всех городах мира, почему Ухань?» В Ухане есть китайский вирусологический институт четвертого уровня, в котором, вероятно, находится самая большая в мире коллекция вирусов летучих мышей, включая коронавирусы летучих мышей.

Лесли Шталь: Я видел, что команда Всемирной организации здравоохранения провела в лаборатории всего 3 часа.

Джейми Метцл: Пока они были там, они не требовали доступа к записям, образцам и ключевому персоналу.

Это из-за основных правил, установленных Китаем с ВОЗ, которая никогда не имела полномочий выдвигать требования или обеспечивать соблюдение международных протоколов.

Джейми Метцль: Сначала было решено, что Китай будет иметь право вето в отношении того, кто вообще должен участвовать в миссии. Во-вторых--

Лесли Шталь: И ВОЗ согласилась с этим.

Джейми Метцль: ВОЗ согласилась с этим. Вдобавок ВОЗ согласилась с тем, что в большинстве случаев первичное расследование будет проводить Китай. А потом просто поделитесь своими выводами ...

Лесли Шталь: Нет.

Джейми Метцль:… с этими международными экспертами. Таким образом, этим международным экспертам не разрешили провести собственное первичное расследование.

Лесли Шталь: Подождите. Вы говорите, что Китай провел расследование и показал результаты комитету, и на этом все?

Джейми Метцл: По сути ...

Лесли Шталь: Ого.

Джейми Метцль: ... Не совсем. Но в основном это было так. Представьте, если бы мы попросили Советский Союз провести совместное расследование Чернобыля. В этом нет никакого смысла.

Китай исключил несчастный случай в лаборатории задолго до того, как команда ВОЗ прибыла в аэропорт Ухани 14 января и была встречена людьми в полном СИЗ.

В команду вошли некоторые из ведущих мировых экспертов по передаче вирусов от животных к человеку. Но даже несмотря на то, что в прошлом в Китае случались случайные лабораторные утечки вирусов, которые заразили людей и убили хотя бы одного, никто из команды не был обучен тому, как формально расследовать лабораторную утечку.

Они были там с четырехнедельной миссией, но две из этих недель они провели в карантине в этом отеле. После этого у них произошел напряженный обмен мнениями со своими коллегами, группой китайских экспертов, по поводу их отказа предоставить необработанные данные."

https://www.cbsnews.com/news/covid-19-wuhan-origins-60-minutes-2021-03-28/

Я думаю, что это изменит некоторое общественное восприятие, потому что 60-минутное интервью было проведено хорошо и пролило свет на то, что идея утечки вируса из Уханьской лаборатории в конце концов не безумна.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment