aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция везде толкает людей на употребление наркотиков

Смертность от опиоидов в штате Вермонт в 2020 году выросла на 38%, это лишний раз показывает, что изоляция порождает отчаяние, которое бросает людей в объятия наркотиков. При этом средний возраст смертей от опиоидов значительно ниже, чем смертей - умирают от наркоты в основном молодые люди.

В тексте новости говорится:
"Новые статистические данные Министерства здравоохранения штата Вермонт показывают, что количество смертей от опиоидных препаратов в штате увеличилось на 38% в 2020 году по сравнению с предыдущим годом.

В отчете, опубликованном в этом месяце, Министерство здравоохранения сообщило, что предварительные данные показали, что 157 человек умерли от причин, связанных с опиоидами, в прошлом году, по сравнению с 114 в 2019 году. Синтетический опиоидный фентанил был причиной 88% смертей.

В отчете министерства здравоохранения не указывается причина увеличения, но федеральные центры по контролю и профилактике заболеваний приписывают общенациональный рост случаев смерти от передозировки нарушениям повседневной жизни, вызванным пандемией COVID-19.
"

Пока это происходит героический губернатор республиканец Фил Скотт (противник Трампа и друг демократов) слишком занят, читая лекции местным о ношении масок и обсуждая карты прививок, чтобы на самом деле беспокоиться о проблемах, наносящих вред населению.

https://www.wcax.com/2021/03/26/vermont-opioid-deaths-up-38-in-2020/
Tags: Вермонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment