aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Факты о Гислейн Максвелл

Известные и не очень факты о Гислейн Максвелл, люди наблюдающие дело Эпштейна могут знать о значительной части таковых деталей.

Вот полная статья:
Джеффри Эпштейн был «больным педофилом», но Гислейн Максвелл «была вдохновителем», утверждает обвинитель.

В 1990 году Гислейн невольно вмешалась в заговор своего отца с целью украсть 220 миллионов долларов у акционеров компании Berlitz. Хотя она, возможно, не знала, что в конверте, который она несла, содержал эту грандиозную схему, она определенно сыграла в нем небольшую, но решающую роль. Похоже, она уже играла сообщницу.




Роберт Максвелл MC (1923-1991) мошенник

Большинство из нас слышали бесчисленные теории заговора вокруг самоубийства ее давнего партнера Джеффри Эпштейна в 2019 году. Некоторые считают, что Эпштейн не только не смог бы повеситься, учитывая его рост, вес и положение на нижней койке, но и что было слишком много видных общественных деятелей, против которых у него были потенциально компрометирующие доказательства. Однако Эпштейн был не единственным человеком, близким к Максвеллу, который подозрительно умер. В 1991 году ее отец был найден обнаженным и плавающим в воде рядом со своей яхтой «Леди Гислейн», названной в честь его дочери. Многие считают его смерть самоубийством, а официальной причиной смерти было утопление. Теории заговора и подозрения также окружают смерть отца Максвелла. Многие в семье Максвелл считают, что это было убийство, в то время как другие предполагают, что его смерть была от рук разведки.





Отношения Гислейн с будущими президентами

Гислейн не только была светской львицей, но и воспользовалась обширными деловыми связями своего отца, чтобы проложить путь своим личным амбициям. Еще в 1980-х годах она, как было известно, общалась с Дональдом и Иваной Трамп, а позже стала близкой подругой Челси Клинтон. Так близко, что она даже присутствовала на свадьбе молодого Клинтона. Хотя было сказано, что ее отец не поддерживал ее усилия по расширению ее собственного социального влияния, обычно считается, что именно она представит печально известного Джеффри Эпштейна будущим президентским семьям7.





Связи Гислейн Максвелл с влиятельными людьми, Букингемский дворец

Социальные отношения с Гислейн Максвелл стали пятном на наследстве американских президентов и британской королевской семье. До того, как Максвелл переехала в Соединенные Штаты, ее отец был медиабароном в Англии. Именно там она начала свои попытки подняться по самой элитной социальной лестнице. Поэтому для нас не удивительно, что она сыграла решающую роль в знакомстве Эпштейна с принцем Эндрю. Из-за своих связей с Эпштейном Эндрю вызвал настоящий скандал в королевской семье.

С тех пор он отошел от своих королевских обязанностей. Простое знание Эпштейна не является преступлением, но многие действия, которые его окружают, являются преступлением. Принц Эндрю посетил частный остров Эпштейна, также известный как «остров педофилов», где, как предполагается, были совершены многие из наиболее ужасных преступлений. Журналисты подтвердили его визит, когда обнаружили журналы полетов на остров. Само по себе представление высокопоставленного друга вашей супруге кажется безобидным, но ее история знакомства известных политических деятелей со своим парнем-суперзлодеем, безусловно, не сулит ничего хорошего персонажу мисс Максвелл.



Максвелл об удивительном исчезновении

Гислейн Максвелл, по-видимому, жила в уединенном особняке в пляжном городке Новой Англии.
Хотя Гислейн была очень публичной в своих отношениях с Джеффри Эпштейном, его сделка о признании вины в 2008 году все изменила. До этого Максвелл был известной светской львицей конца 90-х - начала августа. Теперь, чтобы избежать скандала и ареста, она удалилась из поля зрения общественности. Фактически, Максвелл проделала такую ​​хорошую работу, скрываясь из виду. Даже ее адвокаты потеряли информацию о ее местонахождении. Эта секретность, окружавшая ее местонахождение, позволила ей уклониться от дачи показаний против Эпштейна. Эта игра в легальные прятки достигла апогея в 2019 году, когда анонимное общество с ограниченной ответственностью, связанное с Эпштейном, приобрело элитное поместье в Нью-Гэмпшире. Именно здесь власти арестовали Гислейн в июле 2020 года. Сообщалось, что она скрывала свою личность различными способами, такими как изменение номера телефона и адреса электронной почты и использование вымышленных имен для отправлений. Ни ее агент по недвижимости, ни жители близлежащего города не знали, кто живет в особняке в лесу.



Вербовка молодых девушек

Одно из многих обвинений, с которыми сталкивается Максвелл, - это заманивание несовершеннолетних в поездку с целью незаконной сексуальной активности. Многие спрашивали, как она познакомилась с этими девушками и как она смогла убедить их войти в собственность Эпштейна, где он мог бы над ними издеваться. В одном случае Максвелл смогла выдать себя за талантливого исследователя Victoria Secret Modeling, во многом благодаря связям г-на Эпштейна с материнской компанией Victoria Secret L Brands. В другом случае, как сообщалось, она зашла в спортзал и вручила визитку четырнадцатилетней девушке, которая работала в детском саду. Когда ей сказали, что у молодой девушки есть не только модельные интересы, она продолжила настаивать, предлагая множество возможностей. Также ходили слухи, что Гислейн продолжила путь через торговый центр, где располагался тренажерный зал, и раздавала еще несколько визиток молодым девушкам. Многих девушек и женщин учили держаться подальше от теневых мужчин в белых фургонах, но с женщинами - совсем другое дело. Женщины обычно считаются «безопасными», особенно молодые девушки и другие женщины. Использовать ее положение и пол для того, чтобы воспользоваться теми, кто считает ее не представляющей угрозу, если это окажется правдой, было бы исключительно ужасным поступком.




Груминг

Из многих вещей, в которых Гислейн обвиняли, груминг не входил в их число. Почему ты спрашиваешь? Уход не является юридическим термином, но он не меняет ужасных действий, в совершении которых она обвиняется. Уход описывает медленный процесс устранения границ жертвы и возражений против ситуации, а также завоевание ее доверия. Этот метод часто используют педофилы, сексуальные преступники и торговцы людьми. Это также может быть реализовано теми, кто находится в ситуациях с перекосом динамики мощности. После того, как Максвелл находила цель, она брала их с собой по магазинам и прогулкам, часто проявляя интерес к их жизни. Многие из девушек, которые выступили с этими обвинениями, пришли из среды, где они чувствовали бы себя невероятно особенными, получая такое внимание и заботу, успокаивая их и наполняя их чувством доверия и безопасности. Этот точный процесс заставит их чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы отправиться в новые места и остаться наедине с такими, как Эпштейн. Было сказано, что как только Максвеллу удастся завоевать доверие этих молодых девушек, именно она будет инициировать сексуальное поведение с Эпштейном в их присутствии или инструктировать их по сексуальному массажу, который он потребует.



Неоднократные попытки Максвелла избежать тюрьмы

После ареста в 2020 году в Нью-Гэмпшире Гислен содержится в следственном изоляторе в Бруклине, штат Нью-Йорк. Но не похоже, что ее новый дом - это именно то, что она искала. Несмотря на тяжелые обвинения и серьезность этих преступлений, Гислен неоднократно пыталась покинуть центр заключения под залог. Однако ни один судья, похоже, не хочет рискнуть, что она покинет страну и уклонится от дальнейших судебных исков, и, похоже, Максвелл все больше отчаянно пытается это сделать. Во второй попытке добиться залога она предложила изрядные 28,5 миллиона долларов. Неплохая сумма для большинства. Официальные лица отрицали это на том основании, что она слишком велика риск побега даже при такой сумме. В своей последней попытке избежать длинной руки закона она предложила свое гражданство как во Франции, так и в Соединенном Королевстве, местах, где она родилась и выросла. Помимо своего гражданства, она была готова передать имущество себя и своего мужа в траст, контролируемый судом. В ее случае преступления, в совершении которых она обвиняется, кажутся слишком серьезными, чтобы любой судья рискнул потерять ее до слушания.




У Гислейн не так много банковских счетов - или слишком много?

Кажется, что Максвелл никогда не уходила далеко от богатства и известности, даже в своей романтической жизни. В 1990-х годах она вступила в отношения с Джеффри Эпштейном, состояние которого превышало 500 миллионов долларов. В настоящее время она замужем за загадочным человеком, который многие считают Скоттом Боргерсоном, генеральным директором крупной технологической компании. Тем не менее, во время ее прошения об освобождении под залог она лично представила гораздо меньше богатства, чем многие могли бы предположить. Она утверждала, что у нее есть только три банковских счета на общую сумму не более миллиона долларов в суде. Большая часть суммы залога и имущества, перечисленных в судебных документах, была получена от друзей и семьи опального светского человека. Правительство Соединенных Штатов утверждает, что располагает доказательствами нескольких офшорных счетов, связанных с Максвеллом и Эпштейном, на общую сумму около 20 миллионов долларов. Однако это кажется ничтожной ценой для правой руки и прихвостня номер один в глобальной сети секс-торговли. В сочетании с утверждениями о том, что Максвелл просто не может вспомнить о своем реальном богатстве, и доказательствами, указывающими на множество подставных компаний и офшорных счетов, финансы Максвелл вполне могут быть ключом к раскрытию всей истории ее связи с Эпштейном. Но как бы важно это ни было в ее предстоящем судебном процессе, нам придется подождать, чтобы увидеть, какие доказательства представят адвокаты.




Обвиняемая личная причастность Гислейн

Некоторые из обвинителей Джеффри Эпштейна также утверждают, что Максвелл сама была причастна к насилию. Они не только говорят, что она завоевала их доверие и осыпала их во время походов по магазинам и прогулок, но и что она присутствовала перед лицом жестокого обращения - не только позволяя этому случиться, но и будучи непосредственным участником. Говорят, что она раздевалась перед этими молодыми девушками и вступала в половую связь с Эпштейном в их присутствии, пытаясь нормализовать поведение. Ее также обвиняют в том, что она инструктировала этих молодых девушек о том, как делать сексуальный массаж, который требовался Эпштейну, и иногда присутствовала, когда этот массаж превращался в жестокое нападение. Если это будет доказано на ее предстоящем слушании, это будет самое ужасное преступление. Она не только использовала свою женственность и предполагаемую безопасность в качестве пожилой женщины, чтобы заманить младших девочек к их жестокому обращению, но и непосредственно участвовала в утрате их невинности и детства. Суд над ней назначен на июль 2021 года.



https://listverse.com/2021/03/27/top-10-terrible-facts-about-ghislaine-maxwell/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment