aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Движение против паспортов вакцинации набирает силу

Растет сопротивление наступающему режиму ковидных паспортов вакцинации, на прошлой неделе губернатор Флориды ДеСантис заявил, что во Флориде не будет ковидных паспортов. Теперь лидеры британской индустрии отелей и пабов заявили, что категорически отвергают предложение премьер-министра Бориса Джонсона о том, что пабы могут отказывать клиентам, которые не могут доказать, что они были вакцинированы, заявив, что это «неработоспособно».

Кейт Николлс, исполнительный директор UK Hospitality, сказала, что эта идея неосуществима:
«Очень важно, чтобы посещение паба и других заведений не подлежало обязательной сертификации вакцинации. Это просто невозможно, это вызовет конфликт между персоналом и клиентами и почти наверняка приведет к нарушению правил равенства».

Исполнительный директор крупной сети пабов предупредил, что эта концепция может привести к проблемам, связанным с дискриминацией и защитой данных.

Выступая перед программой BBC Today, Джонатан Ним, руководитель Shepherd Neame сказал:
"Я не сделаюсертификацию вакцины обязательным условием для людей, посещающих мои пабы. Вся суть пабов в том, что они представляют собой разнообразную и инклюзивную среду, где всем и семьям особенно рады. Абсолютно нормально исключать людей из-за плохого поведения или пьянства, и это уже закреплено в законе, но если вы собираетесь исключать людей из-за того, кем они являются или за то, что они не сделали, это совершенно другое вопрос, который затрагивает дискриминацию, гражданские свободы и, в данном случае, вопросы защиты данных ».


https://www.msn.com/en-us/news/world/hospitality-companies-reject-idea-of-vaccine-passports/ar-BB1eYFGl

Компании, которые в течение года были вынуждены испытывать экономические потрясения, не хотят тратить много денег на новые неисполнимые протоколы, а также на найм и обучение нового персонала для разработки совершенно новой и сомнительной с юридической точки зрения инфраструктуры, которая, вероятно, приведет к удержанию клиентов подальше. Никто не собирается целенаправленно сокращать свою клиентскую базу.

Может быть, правительства думают, что после года, проведенного таким образом, владельцы бизнеса будут готовы принять все и подчиниться любым безумным правилам, которые могли бы разработать эти идиоты?
Tags: Анти-тирания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments