aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer рассчитывает продавать свои вакцины мРНК вечно и увеличивать на них цены

Pfizer планирует ежегодно повышать цены и получать прибыль от своих экспериментальных вакцин после того, как «пандемия» будет переименована в «эндемическое сезонное заболевание».

Виртуальная конференция, организованная Barclays, раскрыла незаконно полученные планы инвесторов и менеджеров Pfizer, которые продолжают планировать свои следующие бизнес-шаги. На виртуальной конференции Картер Льюис Гулд, старший аналитик Barclay's Biopharma Equity Research, сослался на беседу с руководителями Pfizer, которая состоялась летом 2020 года. Согласно записанной беседе, он сказал:
"Руководители Pfizer с нетерпением ждут повышения цены, своих вакцин, когда коронавирус станет эндемической сезонной болезнью".


Фрэнка А. Д’Амелио, финансовый директор и исполнительный вице-президент по глобальным поставкам Pfizer сказал:
"Pfizer ожидает значительных возможностей» для своих вакцин с точки зрения ценообразования, как только ситуация изменится из ситуации пандемии в ситуацию эндемическую. Итак, если вы посмотрите на то, как движется текущий спрос и текущие цены, очевидно, что они не определяются тем, что я бы назвал нормальными рыночными условиями, нормальными рыночными силами. Это действительно вызвано пандемическим состоянием, в котором мы находимся, и потребностями правительств в обеспечении надежных доз от различных поставщиков вакцин. Итак, во что мы верим, во что я верю, когда мы переходим от состояния пандемии, от ситуации пандемии к эндемической ситуации, нормальные рыночные силы, нормальные рыночные условия начнут действовать".





Д’Амелио сказал далее так:
"Эффективность вакцины - это фактор, который станет очень важным. Если эффективность низкая, тогда будут возможности продавать бустерные инъекции. Бустерная способность» также будет очень важным фактором. Эффективность, бустерная способность и клиническая полезность представляют значительные возможности для нашей вакцины с точки зрения спроса, с точки зрения ценообразования, учитывая клинический профиль нашей вакцины. Впереди еще кое-что, потому что пандемия в конечном итоге будет объявлена ​​эндемической, что предоставит Pfizer больше возможностей для получения прибыли в долгосрочной перспективе."

Руководители Pfizer планируют внедрить сезонные мРНК-вакцины от коронавируса и гриппа
Федеральное правительство уже перераспределило несколько миллиардов долларов денег налогоплательщиков компании Pfizer - с 1,95 миллиарда долларов налогоплательщиков в июле прошлого года после заключения контракта с федеральным правительством. В декабре Pfizer подписал еще одну сделку на 2 миллиарда долларов, поскольку налогоплательщики были вынуждены дополнительно субсидировать эксперимент.

https://www.cbsnews.com/news/pfizer-covid-vaccine-price-hike-post-pandemic/

Ничто не отличается от любого другого теневого дела, которое крупная фармацевтика создавала на протяжении многих лет. Это неизбежно, когда есть система здравоохранения, которая ставит во главу угла прибыль, а не помощь больным.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments