aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы заманивают мигрантов выплатами на $1400

Центр иммиграционных исследований подсчитал, что по крайней мере 2,1 миллиона нелегальных иммигрантов могут иметь право на получение 4,38 миллиарда долларов или $1400 на каждого, переведенных непосредственно на их текущие счета. Это точно так же, как сотни миллионов законных жителей и граждан, которые начали получать чеки на прошлой неделе. Короче, будет халява, как в Европе.

Несмотря на заявления демократов о том, что нелегальные иммигранты не имеют номера социального страхования, необходимого для получения доли пакета стимулов для COVID-19 президента Байдена на сумму 1,9 триллиона долларов, согласно данным, приведенным Камарота, несколько федеральных программ предоставляют их 2,65 миллионам иностранцев.







В анализе говорится:
«В общей сложности нелегальные иммигранты могут получить примерно 4,38 миллиарда долларов в виде стимулирующих чеков из нового законопроекта о помощи COVID - 2,85 миллиарда долларов напрямую и еще 1,53 миллиарда долларов от имени своих детей. Нет никаких сомнений в том, что миллионы нелегальных иммигрантов получат миллиарды долларов в виде чеков от COVID. Это подчеркивает еще более тревожный факт - нелегальным иммигрантам в большом количестве выдаются номера социального страхования. Это явный признак того, что Америка просто не серьезно относится к обеспечению соблюдения своих собственных иммиграционных законов».


https://cis.org/Report/Estimating-Number-Illegal-Immigrants-Who-Might-Get-Covid-Relief-Payments
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment