aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Школьный округ Лос-Анджелеса подал иск против вакцинации

Сотрудники Объединенного школьного округа Лос-Анджелеса подали в суд на новый мандат на введение препаратов с разрешением на использование в "экстренных случаях", испытания безопасности которых в течение двух лет проходят, согласно протоколам, представленным Pfizer и Moderna. Кроме того учителя Нью-Йорка подали в суд из-за обязательных тестов ковид.

Он пишут:
"Хотя Pfizer и Moderna говорят, что нет никаких доказательств какой-либо связи между смертями и инъекциями, в феврале сообщалось, что одна треть зарегистрированных смертей произошла в течение 48 часов после инъекций, причем у многих здоровых взрослых не было ранее существовавших заболеваний.

Исторически сложилось так, что испытания вакцин и других лекарственных препаратов прекращались только после небольшого числа необъяснимых смертей. Средний срок доведения любого нового препарата или вакцины до общего пользования составляет 10 лет. 86% клинических испытаний для лекарств в целом и 67% для вакцин терпят неудачу.
"





В иске в Лос-Анджелесе цитируется Нюрнбергский кодекс, который требует полностью информированного «добровольного согласия» участников, при этом согласие определяется как:
«Свободная свобода выбора без вмешательства какого-либо элемента силы, обмана, обмана, принуждения, злоупотребления или других скрытых форм принуждения или принуждения».

В законодательстве США, раздел 21 Свода федеральных нормативных актов, касающихся Управления по контролю за продуктами и лекарствами, подраздел B - «Информированное согласие людей», гласит:
«Исследователь [исследователя наркотиков] должен запрашивать такое согласие только при обстоятельствах, которые предоставляют потенциальному субъекту или представителю достаточную возможность решить, участвовать или нет, и которые сводят к минимуму возможность принуждения или ненадлежащего влияния».

Экспериментальные протоколы Moderna и Pfizer требуют двухлетних клинических испытаний с тщательным наблюдением за участниками. Но этого не произошло, вакцина была введена в организм десятков и сотен миллионов людей за считанные месяцы после создания.

https://secureservercdn.net/72.167.242.48/k7i.767.myftpupload.com/wp-content/uploads/2021/03/LAUSD-Complaint-Conformed.pdf
Tags: Иски против вакцинации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments