aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ненависть белых к белым в Минессоте

Постановка театра «Золушка» в Миннесоте отменена после того, как 98% актеров были белыми. В городе где лишь 4% населения являются черными и 88% белые, которые всем управляют в городе это страшный криминал. Это реальное желание здесь неоднократно состоит в том, чтобы нападать и демонизировать белых людей. Это не спорно больше, слишком много примеров, и это тоже организовало усилие.

В тексте новости говорится:
"Постановка «Золушки» в Миннесоте была отменена из-за опасений по поводу отсутствия разнообразия среди актерского состава.

Художественный руководитель Майкл Бриндизи сказал Pioneer Press, что решение было принято после того, как они поняли, что актерский состав был «на 98% белым».

Что они говорят: «Наша надежда на возобновление производственного процесса с новым названием позволит нам реализовать намеренный процесс, основанный на работе, которую мы проделали для обеспечения справедливости и инклюзивности», - говорится в заявлении театра.

Эта история впервые появилась в информационном бюллетене Axios Twin Cities, призванном помочь читателям стать умнее и быстрее при рассмотрении наиболее важных новостей, происходящих на их заднем дворе. "


https://news.yahoo.com/minnesota-production-cinderella-cancelled-over-112015146.html
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments