aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный ученый Онтарио требует снова ввести жесткую изоляцию

В четверг научный руководитель экспертной группы, консультирующей канадскую провинцию Онтарио, заявил, что отключение в провинции, аналогичное тому, которое было наложено во время пандемии, необходимо для сдерживания тревожного распространения вариантов COVID-19 в Онтарио.

По словам доктора Питера Джуни из Научного консультативного совета по COVID-19 дело обстоит так:
"В провинции Онтарио, в настоящее время даже самого строгого уровня пандемических рамок провинции недостаточно для снижения роста числа инфекций, вызываемых более заразными вариантами. Эта пандемия никогда не находилась под контролем с тех пор, как она начала (распространяться) в Онтарио, и это проблема. Нам нужны более строгие и строгие меры общественного здравоохранения, чтобы новые варианты содержались в достаточной мере, чтобы избежать огромных проблем для системы здравоохранения".





В то время как в Онтарио усилия по вакцинации продолжаются, Джуни сказал, что они не могут продвигаться достаточно быстро, чтобы защитить население от вариантов, которые также вызвали ужасные волны инфекции по Европе.

По его словам далее так:
"Провинция должна быстро принять строгие меры по пресечению вариантов, одновременно поощряя безопасные занятия на свежем воздухе, когда люди находятся на расстоянии не менее двух метров. Если мы сейчас все сделаем правильно, это будет последний раз, когда нам придется вводить жесткие ограничения".


https://globalnews.ca/news/7719263/ontario-stricter-measures-reduce-covid-variant-spread-epidemiologist/

Этот эпидемиолог ничего не знает об экономике, психическом здоровье или природе человека. Тамошнему народу пришло время привлечь к ответственности всех этих социопатов, каждого из них до единого. Они разрушают их жизнь уже больше года, и, когда вакцины закончились, толерантность к этой чуши больше не будет. Пришло время для крупных коллективных исков, даже если наши суды отказываются соблюдать закон.

В этом есть вина СМИ и политиков решивших, что эпидемиология - единственная область, которая имеет значение, и предпочли игнорировать все другие последствия блокировок. Я также виню «экспертов» в областях медицины и психического здоровья, которые не призывали политиков учитывать последствия блокировок.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments