aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суэцкий канал заблокировали намеренно

Суэцкий канал был заблокирован намеренно, история с тем, как якобы песчаный ветер так повернул судно, что оно заблокировало проход выглядят неубедительно. Из-за опасности размывания берегов носовыми волнами в Суэце действует ограничение скорости около 8 миль в час. Это делает идею о том, что корабль длиной в четверть мили может повернуться так по всей своей длине настолько сильно, что он заклинился только потому, что лук ударился о берег, довольно нелепо.

Единственный физический способ, который мог произойти, это то, что капитан корабля протаранил берег, а затем на полной мощности повернул руль, чтобы загнать корму корабля на противоположный берег. Это полная противоположность тому, что сделал бы капитан любого корабля, столкнувшегося с берегом, если бы он захотел освободить свой корабль, потому что ему пришлось бы полностью повернуть его назад, чтобы вытащить нос из берега.




Почему это было сделано? Срыв торговли? Это было сделано для того, чтобы создать блокаду провоза топлива, каких-то товаров или может продуктов питания в Европу? Или это лишь пробная репетиция, чтобы потом устроить настоящую катастрофу.
Tags: Суэц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal