aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы продвигают закон о "преступном" мышлении

Так называемый «Закон о повышении уровня допуска от 2021 года» запретит всем скептикам всех официальных утверждений занимать высокие посты в правительстве США. По закону неверующим во все, что говорит власть (про ковид или выборы) будет запрещено стремиться даже к самой средней карьере в госдепартаменте или министерстве обороны. Богохульники будут пожизненно запрещены ко всем спецслужбам, а также к тысячам государственных подрядчиков и должностей в законодательных комитетах.

Законопроект демократов о преступном мышлении однозначно запрещает любую связь с любыми теориями заговора и ложной информацией о правительстве Соединенных Штатов. Даже в пресс-релизе конгрессмена Тернера говорится, что так называемые убеждения QAnon

https://www.govinfo.gov/content/pkg/BILLS-117hr353ih/pdf/BILLS-117hr353ih.pdf

Пока такой закон находится на рассмотрении, практикка уже нарастает. В этом месяце агент DEA Марк Ибрагим был отстранен от должности просто за то, что он просто находился рядом с протестами Капитолия, когда они произошли. Ибрагим был вне дежурства со своей семьей, никогда не входил в здание Капитолия США и не был обвинен в каких-либо преступлениях. Тем не менее, у него лишили допуска к государственной безопасности.

https://www.cnn.com/2021/03/05/politics/capitol-riot-drug-enforcement-administration-agent/index.html#:~:text=FBI%20director%20vows%20to%20track%20down%20Capitol%20riot%20instigators&text=Washington%20(CNN)%20A%20US%20Drug,building%2C%20his%20lawyer%20said%20Thursday.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments