aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

The Guardian предлагает мужчинам отказаться от штанов в пользу юбок

Либеральное издание The Guardian вовсю пропагандирует отказ мужчин от проявлений мужественности, буквально во всем, включая ношение определенной одежды. Ранее они писали, что мужественность это ловушка и мужчинам надо носить юбки. Теперь они снова это делают.

В статье сказано:
"Для мужчин, которые хотят отказаться от своих топов и спортивных штанов после пандемии, но сохранить комфорт, появилась удивительная новая тенденция: юбки.

Юбки были включены в осенне-зимние коллекции Stefan Cooke, Ludovic de Saint Sernin, Burberry и Джейдена Смита, принадлежащих лейблу MSFTSrep, а более длинные юбки носили рэперы Post Malone и Bad Bunny, а также певец Yungblud. Но именно Гарри Стайлс на страницах американского Vogue закрепил эту тенденцию (в вязаной юбке Wales Bonner и килте Comme des Garçons) вслед за другими заметными моментами в мужских юбках / платьях (Дэвид Боуи на обложке The Man Who Sold the Мир, Мик Джаггер в Гайд-парке, Канье Уэст в кожаной юбке Givenchy).





Эта тенденция свидетельствует о том, как пандемия освободила мужчин от их дресс-кода. А что может освободить твои ноги больше, чем юбка?

«Я хочу отметить свободу самовыражения», - сказал Риккардо Тиши из Burberry в феврале, когда представил свою коллекцию мужской одежды, в которую вошли юбки со складками и платья-рубашки.

«Мне нравится идея мужчин в юбках, я нахожу это очень раскрепощающим», - повторяет Людовик де Сен-Сернен.

Марк Брайан, влиятельный человек, который публикует арестованные селфи для своих 410 000 подписчиков в Instagram, на которых он позирует в разных юбках в разных городских условиях, сказал: «Он предлагает мне больше, чем традиционные мужские брюки».

Он сказал, что получает очень мало отрицательных отзывов («около 5%») о своей одежде, когда он в пути. Большинство положительно. «У меня есть несколько женщин, которые подходят ко мне и говорят, что я хорошо выгляжу», - сказал он. «Обычно меня спрашивают, откуда я беру обувь. Если ко мне подойдет мужчина, он спросит что-то вроде: «Как ты можешь ходить на каблуках?»

Для Де Сен-Сернена элемент подрывной деятельности привлекает. «Я думаю, это действительно весело - иметь возможность носить то, что обычно относится к женской одежде, и в то же время сохранять правдоподобный внешний вид для мужчины».

В его новой коллекции представлена ​​юбка с кристаллами Swarovski синего, оранжевого и клетчатого цветов. «У [моего лейбла] юбка довольно миниатюрная, если честно, что очень удобно, но вам нужно немного ее посмотреть, если вы хотите, чтобы она была стильной»





Но могла ли мужская юбка когда-нибудь стать массовой? «Чтобы стать по-настоящему популярным, мужские юбки должны сочетать юбку-карандаш с рабочими брюками с несколькими карманами», - сказал профессор Эндрю Гроувс, директор Вестминстерского архива мужской одежды в Вестминстерском университете.

Де Сен-Сернен сказал: «Вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем станет не полной неожиданностью увидеть на улице парня в юбке. Я определенно поддерживаю это и хочу видеть это чаще ». "

https://www.theguardian.com/fashion/2021/mar/24/super-freeing-mens-skirts-emerge-as-pandemic-fashion-trend

По моему тут все очевидно. Они стараются превратить мужчин в женщин, а женщин в мужчин. И еще один, чтобы оправдать ношение юбки, потому что «в Шотландии иногда так делают!». Но он совсем не работает в общей тенденции. Шотландский килт это не юбка.
Tags: guardian
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments