aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Торговцы людьми на границе США-Мексики зарабатывают $14 млн в день

Торговцы людьми зарабатывают почти 14 миллионов долларов в день, картели, занимающиеся торговлей людьми, пользуются пограничной политикой Джо Байдена и зарабатывают до 14 миллионов долларов в день, согласно источникам пограничного патруля.

Бывший начальник пограничного патруля Тусона Рой Вильярреал сказал:
"Торговля людьми - это многомиллиардная индустрия. Многие из этих уязвимых групп населения используют свои сбережения. Некоторые по сути являются слугами по контракту, и они отрабатывают этот долг в течение длительного периода времени. В других случаях некоторых из этих мигрантов просят перевезти наркотики или совершить какую-либо преступную деятельность, чтобы отработать другую часть своего долга".

Но поскольку торговцы людьми извлекают выгоду из слабой политики Байдена, американские налогоплательщики платят до 5 миллионов долларов в день из-за пограничного кризиса. Приют стоит 800 долларов на мигранта.

Организация Neon Nettle сообщила, что администрация Байдена намерена потратить 86 миллионов долларов из денег американских налогоплательщиков на гостиничные номера для тысяч мигрантов. Дополнительные расходы будут включать сверхурочные и гостиничные расходы для сотен агентов, переведенных в Техас из других регионов.

Губернатор Техаса Грег Эббот заявил в своем заявлении:
«Администрация Байдена совершила вопиющий провал, когда дело доходит до обеспечения безопасности несопровождаемых несовершеннолетних, пересекающих нашу границу. Отказ президента Байдена урегулировать пограничный кризис не только позволяет преступникам, таким как торговцы людьми и контрабандисты, но и подвергает ни в чем не повинных несопровождаемых детей болезням и потенциально небезопасным условиям жизни».

Кроме того президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор также раскритиковал политику Байдена в отношении предоставления убежища, которая обогащает картели» и бизнес торговли людьми:
«Они видят в нем президента-мигранта, и многие думают, что собираются добраться до Соединенных Штатов. Нам нужно работать вместе, чтобы регулировать поток, потому что этим делом нельзя заниматься день за днем».

Но поскольку торговцы людьми извлекают выгоду из мягкой политики Байдена, американские налогоплательщики платят до 5 миллионов в день из-за пограничного кризиса

Секретарь DHS Алехандро Майоркас защищал Байдена, сказав:
«Мы призываем семьи не отправлять своих детей в опасное путешествие, потому что многие из них не могут пройти его безопасно. Мы призываем их этого не делать. Тем не менее, если они прибудут на границу, мы обязаны позволить им подать иски в соответствии с законодательством Соединенных Штатов ».

Между тем прибыль, полученная на границе, используется для расплаты и коррумпирования полиции и правительственных чиновников Центральной Америки, что подливает масла в огонь пограничного кризиса.

Но Байден утверждает, что отправка налоговых денег США на юг укрепит эти правительства. Вот оценка доходов CBP за февраль. Цифры для одиноких взрослых и мексиканцев были скорректированы с учетом рецидивов.

График сборов за контрабанду

"Дети / Семья - 4000-5000 долларов

Одинокий взрослый - 8000 - 9000 долларов

Мексиканский - 5000 - 6000 долларов

Доходы от контрабанды за февраль

Дети Центральной Америки - 34,1 млн долларов

Семьи из Центральной Америки - 80,7 млн ​​долларов

Одинокие взрослые из стран Центральной Америки - 139,5 млн долларов

Мексиканцы - 157,2 млн долларов

Итого за февраль - 411,5 млн долларов.

В среднем за день - 14,6 млн долларов."


https://www.foxnews.com/politics/us-mexico-border-traffickers-million-february
Tags: Торговля людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment