aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация детей в Британии назначена на август

Вакцинация детей в Британии начнется в августе, уже само собой это ужасно, вводить ребенку эту вакцину. Заставлять ребенка рисковать с помощью вакцины от вируса, который будет для него легким или бессимптомным, так как теоретически больной 90-летний может получить еще несколько месяцев жизни, не является разумным выбором.

Телеграф пишет:
"Дети начнут получать вакцину против Covid уже в августе в соответствии с планами временного правительства по обеспечению максимального иммунитета от вируса, сообщает The Telegraph.

Два источника, участвовавших в подготовке, заявили, что это был самый быстрый момент, когда британцам в возрасте до 18 лет будут даны уколы - на несколько месяцев раньше, чем ожидалось.

Данные по безопасности критического исследования детской вакцины, проводимого Оксфордским университетом - которого министры ждут, прежде чем принять окончательное решение, - ожидаются в ближайшее время, а его выводы должны быть сделаны в июне или июле.

Израиль, страна с самой высокой долей вакцинированных граждан, уже делает уколы 16-17-летним подросткам, посчитав это безопасным.

Сторонники плана рассматривают массовую вакцинацию детей как способ минимизировать распространение инфекции, но критики отмечают относительно низкий риск, который Covid представляет для молодежи, и все еще появляющиеся данные о безопасности.

Если нынешний уровень примерно трех миллионов первых доз в неделю будет выдаваться в августе, возможно, что большинство из 11 миллионов детей школьного возраста смогут быть вакцинированы до осенних семестров.

Представитель Министерства здравоохранения и социальной защиты заявил, что «пока не было принято никаких решений о том, следует ли предлагать детям вакцинацию».

Эти планы отражают растущее понимание правительством того, что Covid не исчезнет из Великобритании, и вместо этого министры решили сосредоточить свою стратегию на сокращении числа дел.

После многомесячного обсуждения этого вопроса с учеными Борис Джонсон сказал во вторник: «Я не уверен, что искоренение посевов имеет смысл в условиях глобализированной экономики только для одной страны».

Выступая на пресс-конференции, посвященной годовщине первой изоляции Covid, премьер-министр сказал, что будет построен постоянный мемориал тем, кто умер от вируса.

Он предостерег общественность от бронирования летних отпусков за границей, заявив, что «слишком рано говорить», можно ли смягчить пограничные правила, учитывая третью волну случаев заражения вирусом в Европе.

На фоне стремления к высокому уровню вакцинации The Telegraph сообщила в понедельник, что г-н Джонсон и Мэтт Хэнкок, министр здравоохранения, согласились изменить закон, требуя от медицинских работников делать прививки от Covid.

Теперь стало известно, что следующими могут быть сотрудники NHS, в том числе медсестры и врачи в палатах, а также персонал местных программ поддержки психического здоровья.

Они входят в число групп, выбранных государственными чиновниками для рассмотрения на предмет обязательной вакцинации, хотя соглашение о включении их - в отличие от персонала домов престарелых - еще не достигнуто.

Профсоюзы и группы по уходу раскритиковали эти планы во вторник, при этом профсоюз GMB заявил, что работники по уходу не должны быть «вооружены или запуганы угрозами закона». Однако сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, сказал, что, хотя у него были «оговорки», он «видел веские аргументы с обеих сторон».

Несмотря на недавнее сокращение поставок вакцин, влияющее на ближайшие недели, правительство превысило свои собственные предварительные оценки того, насколько быстро оно внедряет вакцины против Covid. Поскольку к концу июля все взрослые должны получить свою первую прививку, внутри Уайтхолла сейчас думают, что они обращаются к подходу, который следует использовать при вакцинации детей.

Один из источников, участвовавших в планировании, сказал, что «это может начаться к концу лета», а именно к августу. Источник в правительстве, знакомый с этим мышлением, сказал, что август был «самым ранним» началом.

Только дети с очень высоким риском тяжелой формы Covid в настоящее время могут получить укол. Окончательное решение о вакцинации детей будет принято после того, как будут опубликованы результаты Оксфордского испытания вакцины AstraZeneca на 300 детях в возрасте от 6 до 17 лет.

Исключения ожидаются, если развертывание для детей получит окончательное одобрение. Также вероятно, что родители должны будут дать согласие - в настоящее время это положение для подростков в Израиле.

Профессор Адам Финн, профессор педиатрии Бристольского центра детских вакцин и член объединенного правительственного комитета по вакцинации и иммунизации, сказал, что ведутся приготовления, которые позволят развернуть вакцины для детей.

Он сказал: «Дети составляют почти четверть населения, поэтому, даже если мы сможем добиться 100-процентного охвата вакцинами среди взрослого населения, это даст вам только 75-процентный охват».

Представитель Министерства здравоохранения заявил: «Пока проводятся клинические испытания для проверки эффективности и безопасности вакцин против Covid-19 у детей и молодых людей, эти испытания еще не завершены. Мы будем руководствоваться советами наших экспертов по этим вопросам. вопросы, в том числе независимый совместный комитет по вакцинам и иммунизации »."


https://www.telegraph.co.uk/politics/2021/03/23/exclusive-children-line-covid-vaccines-august/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments