aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почти миллион человек в Британии попали в струю ненужности

По данным британской ONS (Национальная статистическая служба), число молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет, не получающих образование, не работающие или не обучающиеся, выросло почти до 800 000 человек. Три пятых безработных в результате пандемии были моложе 25 лет. Это люди, которые после изоляции попали в струю ненужности.

Новые доказательства воздействия ограничений на изоляцию от COVID-19 на молодежь были выделены официальными данными, показывающими самый резкий квартальный рост почти за десятилетие среди молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет, не получающих образование, работу или профессиональную подготовку.

Данные Управления национальной статистики показали, что перспективы для людей в возрасте до 25 лет становились все мрачнее еще до того, как вводились новые механизмы изоляции.

УНС заявило, что число тех, кто не имеет образования, работы или профессиональной подготовки (известных как «нетс»), выросло на 39 000 до 797 000 за последние три месяца 2020 года - период, когда экономика начала открываться летом и пошла вспять.





По данным ONS все обстоит так:
"Квартальный прирост был самым большим с третьего квартала 2011 года и был сосредоточен среди молодых людей. Доля Neets выросла на 0,6 процентных пункта до 11,6% за последние три месяца прошлого года, добавило ONS.

Молодые люди, как правило, работают в секторах, наиболее пострадавших от пандемии, таких как гостиничный бизнес, досуг и туризм, и у них больше шансов потерять работу, чем у людей старшего возраста."


https://www.ons.gov.uk/releases/youngpeoplenotineducationemploymentortrainingneetukfebruary2021

Вероятно, есть или будет большой рост NEET во всех странах, которые заблокированы настолько, чтобы нанести ущерб их рынку труда. Особенно недавние выпускники средних школ и колледжей.

Через несколько лет подведут печальные итоги. Наверное, на канале 4 будет эквивалент документальных фильмов о бедности, которые никогда не найдут решения или первопричины этого. Вина за это лежит на правительстве, которое ввело изоляцию и повторяло это.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments