aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ученые ошибочно считали, что изоляция не повредит психике людей

Согласно новому отчету органов здравоозранения Ирландии, в результате пандемии возникнет «значительное количество» проблем с психическим здоровьем, при этом наибольшему риску будут подвергаться женщины и пожилые люди.

Таймс пишет:
"Согласно отчету HSE, увеличение времени перед экраном, чрезмерное количество онлайн-игр, меньшее количество упражнений и «чрезмерное освещение в СМИ» - вот некоторые из факторов, вызывающих ухудшение психического здоровья в результате пандемии.

«В то время как более ранние исследования предполагали, что большинство населения в целом выйдет из пандемии невредимым в отношении состояния психического здоровья, новые данные свидетельствуют о том, что это может быть не так и что возникнут серьезные проблемы с психическим здоровьем, которые необходимо будет решать», он добавил."


https://www.thetimes.co.uk/article/covid-in-ireland-women-and-elderly-face-biggest-mental-strain-7lmjc3p8m

При этом согласно новостям в то же время люди в Ирландии хотят большего количества запретов. Что там происходит? Наверное опросы проводили с бездушным загипнотизированным офисным классом, который любит следовать науке.

Их главный эксперт - этот тип.

https://www.newstalk.com/news/luke-oneill-work-underway-to-see-if-mixing-vaccines-could-offer-people-best-of-both-worlds-1147216

Хотя для народа Ирландии вся изоляция кажется полным сокрушительным разрушением, кто то богатеет, например их национальная телекомпания получила рекордную прибыль (за последние годы) от государственных пожертвований на оплату рекламы covid. Если включить общенациональные новости, это равносильно дискуссии на уровне «Правды». Это безостановочно, очень мало историй, которые никогда не связаны с ковидлой. Они напугали пожилых людей, которые полагаются на эти источники новостей.
Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment