aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины мРНК могут вызывать заболевания глаз и потерю зрения

По данным минздрава правительства Британии, экспериментальные мРНК-вакцины Pfizer - BioNTech имеют много побочных эффектов, в частности вызывают 600 новых случаев заболеваний глаз и оставили слепыми 5 человек. Это было известно еще в феврале, СМИ разумеется эту тему обошли стороной, все это не было освещено должным образом на крупных каналах, люди часто не знают чем рискуют.

Final Warning пишет:
"Побочные эффекты - это не мелкие проблемы, которые решаются за день. Эти побочные эффекты могут изменить жизнь, вызвать инсульт, воспаление сердца, паралич мышц, слепоту и анафилаксический шок.

До того, как были выпущены экспериментальные вакцины на основе мРНК, фармацевтические компании подписали контракты со всеми крупными правительствами мира, чтобы подорвать верховенство закона и освободить свою компанию от ответственности за все неизбежные повреждения, связанные с вакцинами, которые, как они знали, могут произойти. Самые шокирующие сообщения - это глазные заболевания. После вакцинации у не менее 634 человек были диагностированы заболевания глаз. Один человек потерял центральное зрение, другой потерял остроту зрения, тридцать один человек сообщил о нарушении зрения, а пять человек ослепли! Pfizer / BioNTech стал причиной 69 случаев паралича Беллза, состояния, при котором параличи мускулов на одной стороне лица.





Экспериментальные вакцины также имеют тенденцию вызывать аутоиммунные атаки в сердечно-сосудистой системе. У 21 человека после вакцинации возникли нарушения мозгового кровообращения (инсульты). Были и другие серьезные сердечно-сосудистые события, включая инфаркт ствола головного мозга, инфаркт мозжечка, инсульт мозжечка, окклюзию артерии головного мозга, кровоизлияние в мозг, инфаркт головного мозга, внутричерепное кровоизлияние, ишемический инсульт и субарахноидальное кровоизлияние. По утверждению регуляторов, беременная женщина не должна проходить вакцинацию этими экспериментальными прививками. По словам производителей, существует ограниченное количество данных об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 у беременных.

Исследования репродуктивной токсичности животных не завершены, поэтому вакцина не рекомендуется во время беременности. Тем не менее, система отчетности «Желтая карточка» показывает, что некоторые беременные женщины обошли этот процесс скрининга, и четыре беременных женщины пострадали от самопроизвольного аборта после вакцинации Pfizer, а две женщины постигла та же участь после вакцинации AstraZeneca. Вместо того, чтобы остановить этот массовый эксперимент с вакциной, регулирующие органы продолжают преуменьшать значение этих травм и винить в них «пожилой возраст» или «основные состояния» пациента. Правительство Великобритании, защищая компании, производящие вакцины:

На сегодняшний день значительная часть людей, вакцинированных в рамках кампании вакцинации, являются очень пожилыми людьми, многие из которых также имеют ранее существовавшие заболевания.

Пожилой возраст и хронические заболевания повышают вероятность случайных побочных эффектов, особенно с учетом того, что миллионы вакцинированных людей. Поэтому важно внимательно изучить эти отчеты, чтобы отличить возможные побочные эффекты от болезни, которая могла бы возникнуть независимо от вакцинации.

По иронии судьбы, несколько месяцев назад, когда пожилые люди с сопутствующими заболеваниями умирали в больницах, их причина смерти была автоматически закодирована как COVID-19. Этот социопатический медицинский обман никогда не был более ужасным, ужасным и геноцидным."


https://www.afinalwarning.com/497702.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment