aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В 2013 г. фонд Рокфеллера представил в Пекине сценарии социальной изоляции

В документе, написанном Фондом Рокфеллера, прогнозировалось, что спланированная изоляция и смерть физического взаимодействия. Он также планировал формирование полного порабощения человечества с помощью Глобальной Полиции Здоровья. Это просто странное совпадение, что люди, стремящиеся к окончательному постоянному контролю над человечеством, похоже, точно знали, что произойдет в 2013 году.

На Глобальном саммите по вопросам здравоохранения 2013 г. в Пекине, Китай, 112 ключевых представителей правительств, частного сектора, международных организаций и других групп встретились, чтобы обсудить, как могут выглядеть следующие 100 лет глобального здравоохранения. На саммите был выпущен официальный документ под названием «Мечты о будущем здравоохранения на следующие 100 лет», который финансировался Фондом Рокфеллера.

Вот отрывки из документа. В разделе отчета, в котором подробно рассказывается о том, в чем участники были относительно уверены, есть описание жизни, имеющее много общего с тем, что произошло в ответ на Covid, включая изоляцию и все более виртуальную жизнь на стр. 8:
«Обилие данных, цифровое отслеживание и связывание людей может означать« смерть конфиденциальности »и может заменить физическое взаимодействие временным виртуальным подключением, создавая изоляцию и поднимая вопросы о том, как ценности формируются в виртуальных сетях… Образование претерпит серьезные преобразования из-за к конвергенции идей когнитивной психологии и новых онлайн-инструментов (чанкинг, краудсорсинг, чаты, массовые открытые онлайн-курсы), создавая учебные пространства в формах взаимного обучения «от многих ко многим» вне формальных классов ».

Затем в отчете выдвигается гипотеза о четырех различных сценариях, которые могут иметь место в будущем, в разделе, озаглавленном «Пробуждение в 2050 году». В сценарии 1 «Борьба за ресурсы здравоохранения» есть антиутопическое изображение того, какой может быть жизнь. как в январе 2050 г ., стр 13:
«Мы живем в конкурентном и небезопасном мире! Вчера Global Health Inc отправила вооруженных роботов на небольшую пиратскую фабрику, которая занималась 3D-печатью кожной ткани для уличной продажи в наших бедных общинах. Рынок ее высок из-за травм от неконтролируемого сжигания отходов для получения тепла, так как многие не могут позволить себе новые тарифы на электроэнергию. Многие бедные и пожилые люди умирают от переохлаждения.

Global Health Inc утверждает, что фабрика не зарегистрирована в их фонде благосостояния, что ткань была некачественной и что они выполняли глобальный контракт, который у них есть, для охраны общественного здоровья. Люди из более бедных слоев населения недовольны тем, что они полагались на эту фабрику в поисках дешевых продуктов, и обвиняют Global Health Inc в защите своих патентов. »


Описание того, какой может быть жизнь в январе 2050 года, продолжается:
«Многие обеспокоены возможностью распространения инфекционных заболеваний из Секции X на их окрестности. Их частные схемы управления здоровьем разослали обнадеживающие сообщения о том, что они защищены безотказной системой наблюдения, которая способна выявлять любые заболевания, и напоминания о том, что они прошли ежегодные проверки датчиков ».


В Сценарии 2: Здоровье, если мы добьемся этого, в отчете обсуждается возможность создания в Пекине Глобального агентства по стандартизации и единой международной валюты к январю 2050 года:
«Глобальное агентство по стандартизации в Пекине проинформировало нас по видеоконференции о последних нормах, которые города должны соблюдать в отношении окружающей среды, благополучия, местного производства и переработки. Мы выразили обеспокоенность тем, что государственные органы не обеспечивают соблюдение стандартов. Ассоциация производителей продуктов питания в сообществах спросила, почему результаты оценки 2047 года об инвестировании в правоприменение государства и граждан не принимаются. Представитель GSA сказал нам, что это местный вопрос, но Грег из CFPA заявил, что фонды местных органов власти рухнули после того, как была принята единая международная валюта (CIC) ».

Стоит отметить множество других разделов этого документа, поскольку они дают представление о том, как элитные сети видят будущее. Например, в документе утверждается, что, вероятно, произойдет снижение рождаемости - тенденция, которую мы уже наблюдаем во многих странах, это страница 6:
«Люди будут жить дольше, рождаемость снизится, а женщины будут реализовывать свои репродуктивные права».

В отчете отмечается, что люди, скорее всего, «больше взаимодействуют с искусственным интеллектом», и предполагается, что реинжиниринг может породить гибридных человек-роботов, это страница 7:
«Мы будем больше взаимодействовать с искусственным интеллектом. Использование робототехники и биоинженерии для улучшения функционирования человека уже идет полным ходом и будет развиваться. Реинжиниринг людей в потенциально отдельные и неравные формы с помощью генной инженерии или смешанных человек-роботов вызывает споры об этике и равенстве. По прогнозам, после 2030 года появится новая демография технологий (робототехника, генная инженерия, нанотехнологии), создающих роботов, искусственные организмы, «наноботов» и искусственный интеллект (ИИ), которые могут самовоспроизводиться. Споры будут расти о последствиях надвигающейся реальности задуманной человеком жизни ».

Что касается власти национальных государств, в документе утверждается, что власть государства может еще больше уменьшиться, что приведет к появлению мегаполисов, политики местной идентичности и глобальных сетей, стр 10:
«Сила государств и их способность обеспечивать эффективную связь между локальным и глобальным уровнями могут уменьшиться перед лицом растущих мегаполисов, политики местной идентичности, усиления социальной изоляции, увеличения частного влияния на все сферы жизни, расширения либерализации и усиления глобальной политики. сети ».


https://www.rockefellerfoundation.org/wp-content/uploads/1b8843cc-0d4c-4d5e-bf35-4c7b2fbbb63d-the.pdf

Это нечто иное, как политика ультра-капитализма - еще меньше государства и больше власти капиталистов через медицинскую диктатуру.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment