aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Несмотря на вакцинацию, пожилых людей продолжают мучить изоляцией

Это лагерь медленной смерти, так пожилые пожилые люди характеризуют те места, где они находятся - дома престарелых, они по-прежнему изолированы, несмотря на вакцинацию. Изредка к ним пускают родных, но эти посещения крайне редки. Это новости из Канады.

CTV News Vancouver пишет:
"74-летняя Диана Райхерт полностью вакцинирована от COVID-19.

И все же, спустя более чем месяц после второй прививки, она так же одинока в своем доме для престарелых в Ванкувере, как и раньше.

«Она полностью вакцинирована, и нам все еще приходится бороться. Каждую неделю это новая ссора », - сказала ее дочь Бекки Райхерт, которой разрешено видеться с мамой один час в неделю.

«Я не думала, что они широко распахнут дверь к долгосрочному уходу (после вакцинации), но я определенно не думала, что мне придется заказывать на неделю вперед», - сказала она.





Муж Анны ван Бланкенштейн живет в том же здании, масонском доме Королевской арки, которым управляет компания Vancouver Coastal Health.

Он уже переболел COVID и позже получил свою первую вакцину.

Тем не менее, по словам ван Бланкенштейна, она встречается с ним только один раз в месяц продолжительностью получаса под присмотром.

«Визит мрачный, - говорит она. «Я должен быть в маске. Мы с мужем не можем общаться друг с другом. Примерно в 14 футах от нас сидит сопровождающая, которая может подслушивать все, что мы говорим, и всегда рядом, чтобы предотвратить любые нарушения ».

Она считает, что ее муж в депрессии.

«Он умоляет меня вытащить его оттуда… это лагерь медленной смерти».

Ван Бланкенштейн говорит, что в Королевской арке запрещены даже такие простые вещи, как оставить шоколад для мужа.

«Я действительно злюсь», - сказала она. «Это душераздирающе. Это действительно мучительно для семей. Это мучительно для жителей. В применении правил нет последовательности ».

Она говорит, что ей отказали в статусе основного посетителя.

И это несмотря на то, что провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри заявила в январе, что «у каждого жителя, у которого есть человек, который может о них заботиться, должен быть назначенный основной посетитель».

Между тем, B.C. официальные лица здравоохранения продолжают говорить, что грядут изменения в долгосрочном уходе.

«Мы собираемся внести изменения в этом месяце марта, либо на следующей неделе, либо не позднее 29 марта, в общие правила посещения в рамках долгосрочного ухода, учитывая успех нашей программы вакцинации», - заявил в четверг министр здравоохранения Адриан Дикс. .

Для сравнения, Центры по контролю и профилактике заболеваний в Соединенных Штатах почти две недели назад выпустили руководящие принципы, которые позволяют людям, полностью вакцинированным, посещать тех, кто еще не получил прививки.

«Вы можете собираться в помещении с непривитыми людьми из другой семьи (например, навещая родственников, которые все живут вместе) без масок, если только у кого-либо из этих людей или тех, с кем они живут, не повышен риск серьезного заболевания от COVID-19», CDC сообщает на своем сайте.

Некоторые годы до нашей эры Семьи говорят, что правительству пора помочь положить конец страданиям пожилых людей, которые сейчас защищены, но остаются одинокими.

«Пора принять сторону сострадания», - говорит ван Бланкенштейн."


https://bc.ctvnews.ca/mobile/it-s-a-slow-death-camp-b-c-seniors-in-long-term-care-still-isolated-despite-covid-vaccinations-1.5354826
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment