aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большая фарма пичкает людей наркотиками с 2-х-3-х лет

Более 10 000 американских детей в возрасте 2 или 3 лет получали и наверняка получают лекарства от гиперактивного расстройства с дефицитом внимания, что выходит за рамки установленных педиатрических рекомендаций. Об этом писала Нью-Йорк Таймс в 2014 г.

В медицинской индустрии США много коррупции. В этой статье NYT рассказывается о неправильном обращении с детьми. Тут сказано, что они прошли "курс лечения" от СДВГ, несмотря на то, что они все еще развивают свои социальные навыки. Честно говоря, даже когда людям исполняется 20 лет, их мозг еще не полностью развит, я нахожу это "лечение" полным абсурдом. Людей травят ради прибыли.

Они тогда писали:
"Согласно данным, представленным в пятницу официальным лицом Центров по контролю и профилактике заболеваний, более 10 000 американских малышей 2 или 3 лет получают лекарства от синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, выходящего за рамки установленных педиатрических рекомендаций.

Отчет, в котором обнаружено, что дети младшего возраста, охваченные Medicaid, особенно склонны к назначению таких лекарств, как риталин и аддералл, является одной из первых попыток определить диагноз A.D.H.D. у детей в возрасте до 4 лет. Врачи на Форуме психического здоровья Джорджии в Центре Картера в Атланте, где были представлены данные, а также несколько сторонних экспертов резко критиковали использование лекарств у такого большого количества детей в столь раннем возрасте.

Стандартные практические рекомендации Американской академии педиатрии для A.D.H.D. даже не обращайтесь к диагнозу у детей 3 лет и младше - не говоря уже об использовании таких стимулирующих препаратов, потому что их безопасность и эффективность практически не исследованы в этой возрастной группе. «Это абсолютно шокирует, и этого не должно происходить», - сказала Анита Зервигон-Хейкс, консультант по психическому здоровью детей Центра Картера. «Люди просто ощупывают в темноте. Очевидно, что мы не собираемся вместе для маленьких детей ».

Д-р Лоуренс Х. Диллер, поведенческий педиатр из Уолнат-Крик, Калифорния, сказал в телефонном интервью: «Люди, выписывающие лекарства двухлетним детям, просто раздумывают. Это выходит за рамки стандартов ухода, и они должны стать объектом злоупотреблений, если с ребенком что-то пойдет не так ».

Пятничный отчет стал последним, в котором высказывались опасения по поводу A.D.H.D. диагнозы и лекарства для американских детей сверх того, что многие эксперты считают оправданным с медицинской точки зрения. В прошлом году общенациональный C.D.C. Исследование показало, что 11% детей в возрасте от 4 до 17 лет получили диагноз этого расстройства и что примерно каждый пятый мальчик получит диагноз в детстве.

Подавляющее большинство из них принимают лекарства, такие как метилфенидат (широко известный как риталин) или амфетамины, такие как аддералл, которые часто успокаивают гиперактивность и импульсивность ребенка, но также несут риск подавления роста, бессонницы и галлюцинаций.

Только Adderall одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для детей младше 6 лет. Однако, поскольку использование метилфенидата не по назначению у детей дошкольного возраста дало некоторые обнадеживающие результаты, последнее руководство Американской академии педиатрии разрешило его применение в 4 и 5 случаях. годовалые - но только после формального обучения родителей и учителей по улучшению окружающей среды ребенка оказались безуспешными.

Дети младше 4 лет не охвачены этими рекомендациями, поскольку гиперактивность и импульсивность подходят для малышей с точки зрения развития, говорят несколько экспертов, и требуется больше времени, чтобы увидеть, действительно ли нарушение присутствует.

Сюзанна Н. Виссер, которая курирует исследование этого расстройства, подготовила пятничный отчет из двух источников: претензий по программе Medicaid в Джорджии и претензий частных застрахованных семей по всей стране, хранимых исследовательской фирмой MarketScan. В ее отчете прямо не указано общее количество детей в возрасте 2 и 3 лет по всей стране, принимающих лекарства от этого расстройства, однако ее данные предполагают, что их число составляет не менее 10 000, а возможно, и намного больше.

Проведенный доктором Виссер анализ заявлений Georgia Medicaid показал, что примерно один из 225 детей ясельного возраста лечился от A.D.H.D., или 760 случаев только в этом штате. Доктор Виссер сказал, что общенациональные данные Medicaid еще не доступны, но показатели заболевания в Джорджии очень типичны для Соединенных Штатов в целом.

«Если бы мы применили ставку Джорджии к количеству детей ясельного возраста, участвующих в программе Medicaid по всей стране, мы бы ожидали, что по крайней мере 10 000 из них будут участвовать в программе A.D.H.D. лекарства », - сказал доктор Виссер в интервью. Она добавила, что данные MarketScan позволяют предположить, что еще 4000 малышей, застрахованных частной страховкой, лечились от этого заболевания.

Доктор Виссер сказал, что эффективные нефармакологические методы лечения, такие как обучение родителей и работников дневного ухода за такими детьми, часто игнорируются. «Семьи малышей с поведенческими проблемами обращаются к врачу за помощью, и помощь, которую они получают слишком часто, - это рецепт на контролируемое вещество класса II, которое не считается безопасным для этого маленького ребенка», - сказал доктор Виссер. «Это подвергает риску этих детей и их развивающиеся умы, а также их здоровье». "

https://www.nytimes.com/2014/05/17/us/among-experts-scrutiny-of-attention-disorder-diagnoses-in-2-and-3-year-olds.html

Эта тема тогда вызывала ажиотаж, который быстро стих. По ней один из комментаторов писал:
"На протяжении всей школы мне прописывали лекарства от СДВГ, это буквально метамфетамин / кокаин, но лучше. Это разрушит развитие детей. Я не могу поверить, что они дадут это детям в таком раннем возрасте. Мне было 6 лет, когда меня начали, и это сильно замедлило мое развитие. Я не учился в старшей школе и действительно многое узнал о себе. Это хуже для вас, чем жесткие стимуляторы, потому что, по крайней мере, с кокаином вы знаете, что он вреден для вас. Если документ дает это вам, вы предполагаете, что это не может быть так уж плохо, но это так же плохо. То же самое они сделали с моим отцом, а бедняга все еще наркоман. Мне повезло, что в Интернете можно было узнать об этом до того, как все стало плохо. Держите своих детей и близких подальше от психологических препаратов, отпускаемых по рецепту."

По сути это создание поколений потребителей наркотиков. Кто-нибудь искренне удивлен этим?
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment