aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция привела к росту ожирения - фактору роста болезней

Медицинские исследования не раз доказывали, что ожирение это фактор риска, который существенно ведет к росту заболеваемости и смертности от болезней приписываемых ковиду 19. И вот такой "сюрприз", оказывается изоляция способствовала увеличению ожирения. 18% американцев хотя и сбросили вес, но 42% американцев напротив прибавили в весе за последний год. Средняя прибавка в весе составила 29 фунтов. Миллениалы набрали больше всего - 41 фунт.





На этой инфографике из обзора пандемии «Стресс в Америке», проведенного АПА, показаны различные сегменты взрослого населения, которые сообщают о нежелательной потере веса или нежелательном увеличении веса с начала пандемии.

Разбивка данных о нежелательном изменении веса выглядит следующим образом:

"Взрослые США

18% взрослых в США сообщают о нежелательной потере веса, при этом средняя потеря веса составляет 26 фунтов. 42% взрослых в США сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 29 фунтов.

Мужчины

20% мужчин сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 25 фунтов. 39% мужчин сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 37 фунтов.

Женщины

17% женщин сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 27 фунтов. 45% женщин сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 22 фунта.

Взрослые представители поколения Z (18–24 лет)

22% взрослых представителей поколения Z сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 22 фунта. 52% взрослых представителей поколения Z сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 28 фунтов.

Миллениалы (возраст 25–42)

22% миллениалов сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 26 фунтов. 48% миллениалов сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 41 фунт.

Иксеры (43–56 лет)

17% Xers сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 24 фунта. 41% Xers сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 21 фунт.

Бумеры (57–75 лет)

14% бумеров сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 26 фунтов. 37% бумеров сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 16 фунтов.

Пожилые люди (возраст 76+)

5% пожилых людей сообщают о нежелательной потере веса, а 25% - о нежелательном увеличении веса. Не было достаточного размера выборки пожилых людей, чтобы сообщить о средних фунтах нежелательной потери или набора веса.

Белые взрослые

17% взрослых белых сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 22 фунта. 42% взрослых белых сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 30 фунтов.

Латиноамериканские взрослые

25% взрослых латиноамериканцев сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 27 фунтов. 46% взрослых латиноамериканцев сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 28 фунтов.

Черные взрослые

22% взрослых чернокожих сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 38 фунтов. 42% взрослых чернокожих сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 35 фунтов.

Азиатские взрослые

16% взрослых азиатских стран сообщают о нежелательной потере веса; не было достаточного размера выборки, чтобы сообщить о потерянных средних фунтах. 38% взрослых азиатских людей сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 12 фунтов.

Родители

22% родителей сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 29 фунтов. 51% родителей сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 36 фунтов.

Основные работники

24% основных работников сообщают о нежелательной потере веса, в среднем на 30 фунтов. 50% основных рабочих сообщают о нежелательной прибавке в весе, в среднем на 38 фунтов."


https://www.apa.org/news/press/releases/2021/03/march-weight-change

То, есть около 20% американцев прибавили в весе.

Вот когда закрываешь спортзалы, парки, тропы и т. д. это обязательно случится. Будет больше больных людей и смертей. При этом прибавка в весе увеличивается по мере того, как демографическая группа становится моложе. Они, вероятно, стали толще, чем любая другая группа, и это лучший способ приучить этих детей к вредным привычкам на всю жизнь.

Вероятно это план - сделать людей ленивыми, прожорливыми, апатичными потребителями дешевого и дорогого дерьма, которым нечего ждать, чьи единственные радости в жизни - это есть, твитнуть и смотреть Netflix. Речь никогда не шла о здоровье. Так легче контролировать население. Оставайтесь дома, наслаждайтесь продуктом и не задавайте никаких вопросов.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment