aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С упорством продвижения вакцин под запрет попадают назальные спреи

Испанские регуляторы запретили продажу назального спрея за 51 фунт стерлингов, который, по-видимому, защищает от заразных заболеваний. Высший санитарный орган Испании, Агентство по медицине и продуктам для здоровья (AEMPS), запретил продажу назального спрея, ценой по 51 фунт стерлингов. Агентство заявило, что недостаточно доказательств эффективности продукта против коронавируса, несмотря на то, что клинические испытания показали обратное.

Nasus Pharma, биофармацевтическая компания, базирующаяся в Израиле, создала рассматриваемый назальный спрей под названием Taffix.





Taffix предотвращает заражение, улавливая опасные микроорганизмы в носу и покрывая его. Тонкий гель продукта содержит частицы, достаточно маленькие, чтобы покрыть носовую мембрану, но не достаточно маленькие, чтобы попасть в легкие. Этот тонкий кислый гель предотвращает проникновение вирусных частиц через носовую мембрану. Другими словами, гель улавливает вирусные частицы и делает их неактивными. И вот теперь он запрещен в Испании.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9368071/Spanish-regulators-BAN-51-nasal-spray-studies-cut-risk-catching-Covid.html
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment