aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия теряет 500 млн фунтов только от потери торговли

Сегодня становится известна ужасающая цена года драконовских ограничений и запретов на "распространение коронавируса". Накануне годовщины первоначального приказа Бориса Джонсона оставаться дома подробный анализ, сделанный Daily Mail, показывает явный масштаб экономического, социального, образовательного и медицинского ущерба.

Daily Mail пишет:
"Меры по борьбе с пандемией обходятся в 500 миллионов фунтов стерлингов в день из-за потери продукции, при этом добавляя 1 миллиард фунтов стерлингов в день к государственному долгу. А блокада вакцин, которой опасаются ЕС, может сорвать поэтапный план по прекращению изоляции."


Комиссар Брюсселя Мейрид МакГиннесс подтвердила, что запрет на экспорт вакцин в Британию будет на столе на саммите ЕС в четверг. Эксперты говорят, что полное эмбарго может отбросить программу вакцинации в Великобритании на два месяца.





Они также пишут:
"Сегодняшний аудит блокировки показывает разрушительное влияние, которое 12 месяцев ограничений оказали на экономику: пабы и рестораны теряют примерно 1,7 миллиарда фунтов стерлингов в неделю, а около 15 000 магазинов, как ожидается, никогда не откроются снова."






Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments