aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Годовщина изоляции имени Бориса

Ровно год назад 23 марта 2020 года премьер-министр Британии ввел изоляцию или локдаун на территории страны, это решение стало во многом судьбоносным и повлияло не только на Британию, но и на многие другие страны. Ранее премьер Джонсон был против изоляции и придерживался скорее шведского сценария, но ряд ученых во главе с профессором Нилом Фергюсоном показали ему ложные компьютерные модели с "сотнями тысяч смертей от ковида", "перегруженными клиниками" и убедили его в необходимости изоляции. Многие страны последовали примеру Британии





Премьер обещал, что это займет недолго, первоначальный отрезок был три недели:
"Я могу заверить вас, что мы будем регулярно пересматривать наше решение о введении вышеперечисленных ограничений. Через три недели мы ещё раз оценим ситуацию и с готовностью ослабим принятые меры, если получим доказательства, что это возможно."

Три недели давно прошло и скоро будет уже как 9 или более месяцев.

Под конец он произнес пафосную речь:
"Мы все сейчас должны объединить усилия. Чтобы остановить распространение этой болезни. Чтобы помочь нашей Национальной службе здравоохранения спасти многие тысячи жизней. Так же, как они много раз делали это в прошлом.

Народ нашей страны примет этот вызов. Мы пройдём через это испытание и станем более сильными, чем когда-либо. Мы победим коронавирус, и мы победим его вместе. И поэтому я призываю вас в этот период чрезвычайного положения оставаться дома, тем самым помогая нашей Национальной службе здравоохранения спасать жизни."


Сейчас в марте 2021 года становится ясно, что изоляция никого не спасла, многих убила, разорила и довела до ручки.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments