aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ведущие врачи и ученые требуют сохранение санитарного режима на долгие годы

По прогнозам одного из ведущих эпидемиологов, людям может потребоваться носить маскировку для лица и соблюдать социальную дистанцию ​​в течение нескольких лет, пока мы не вернемся к нормальной жизни.

Мэри Рамзи, руководитель отдела иммунизации в Общественном здравоохранении Англии, сказала:
"Основные меры могут быть приняты до тех пор, пока другие страны не начнут успешно внедрять вакцины. Ограничения, такие как закрытие лица в людных местах и ​​социальное дистанцирование, стали приемлемыми для многих и по-прежнему позволяют экономике функционировать.
Люди уже привыкли к этим ограничениям более низкого уровня, и люди могут жить с ними, и экономика все еще может продолжать существовать с этими менее строгими ограничениями.

Так что я думаю, что в течение нескольких лет, по крайней мере, до тех пор, пока другие части мира не будут вакцинированы так же хорошо, как мы, и цифры повсюду не снизятся, тогда мы сможем очень постепенно вернуться к более нормальному состоянию. Возвращение массовых зрелищных мероприятий требует тщательного наблюдения и четких инструкций по обеспечению безопасности. Очень важно не расслабляться слишком быстро любой циркулирующий вирус неизбежно нападет на тех, кто уязвим. Мы должны очень внимательно посмотреть, прежде чем любое из этих ограничений будет снято."




Доктор Мэри Рамзи заявила, что люди привыкли к ковидным ограничениям и могут оставаться в таком положении еще несколько лет


Министр обороны Бен Уоллес не исключил, что запрет на отпуск за рубежом будет продлен. Он сказал шоу Эндрю Марра на BBC One:
"Бронирование отпуска за границей сейчас было бы преждевременным и потенциально рискованным."


Профессор Крис Уитти, главный медицинский советник правительства Британии заявил депутатам парламента:
"Есть надежда, что простые меры, такие как мытье рук, маски для лица, где это необходимо, тестирование и отслеживание и, прежде всего, вакцины» позволят держать вирус под контролем за пределами летом."

Сэр Патрик Валланс, главный научный консультант, также сказал:
"Маски для лица могут понадобиться в определенных ситуациях, если количество инфекций возрастет зимой, но было возможно, что люди естественным образом будут вести себя так, чтобы способствовать социальному дистанцированию."





В прошлом месяце группа правительственных научных консультантов заявила:
"В течение некоторого времени необходимо будет поддерживать базовый уровень политики, снижающей передачу. Они могут включать в себя непрерывное тестирование и отслеживание, самоизоляцию и публичную рассылку сообщений, поощряющих «добровольные действия по снижению рисков".

https://www.bbc.com/news/uk-56475807
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments