aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Учитель из Вирджинии сочла детей на домашнем образовании потенциальными террористами

Майкл Доннелли, старший советник Ассоциации правовой защиты домашних школ в штатах написал интересную статью в издании Washington Examiner в защиту домашнего обучения. Он обоснованно считает, что школы превратились в элемент государственной пропаганды, где детям просто промывают мозги толеразмом. Фактически это так, в школах усиливается пропагандиситская работа в течении последних лет.

Начало положил учитель из Вирджинии Сьюзан Джонсон, которая заявила, что дети уклоняющиеся от госшкол потенциальные террористы:

Вот отрывок из ее статьи:
"В государственных школах общественность определяет учебную программу. Общественность голосует за избрание школьных советов, которые определяют факты, которым будут учить наших детей. Мы бросаем школу и поступаем в колледж или на работу с общим набором гражданских норм и согласованных фактов, которые основаны на разуме, критическом мышлении и научном методе.

В чартерных школах учебную программу определяет частный совет. То же самое и в частных школах. Одна доска могла бы научить, что Земля плоская. Другой может учить, что папа непогрешим; другой может учить, что он антихрист.

Многие дети обучаются на дому по частным учебным программам, некоторые из которых доступны в Интернете, которые ориентированы на определенные религиозные и политические убеждения. Например, можно было бы учить, что отцы-основатели были белыми людьми и, следовательно, только белые люди должны принимать решения. Государство, чья причина финансирует образование, состоит в том, чтобы иметь просвещенных граждан, будет тратить наши налоговые доллары на мешанину идеологий и альтернативных фактов.

Мы видели, к чему это ведет. Известно, что в некоторых культурах Ближнего Востока частные школы, называемые медресе, занимались религиозной и политической идеологической обработкой, начиная с очень раннего возраста, даже включая боевую подготовку с использованием боевого оружия. Это люди, которые обрушили башни-близнецы Всемирного торгового центра.

Судя по риторике, которую мы слышим от некоторых внутренних террористов, неужели мы очень далеко от таких школ в Америке? Академия гордого мальчика? Boogaloo Boot Camp?

Пандемия привела к неожиданным последствиям, так как миллионы детей были привлечены в частные школы, многие из которых придерживались более мягкой политики в отношении посещаемости, ношения масок, дистанцирования и т. Д.

Поскольку Западная Вирджиния продолжает стремиться к увеличению количества чартерных школ и более широких ваучеров, подготовьтесь к дальнейшему ослаблению государственных школ и общих учебных программ. Будьте готовы к сокращению должностей учителей, зарплат и льгот. Меньше денег на искусство, музыку и специальные программы, подобные той, что отправила меня в Вашингтон, округ Колумбия.

Приготовьтесь: поставщики и консультанты из других штатов выстраиваются в очередь, чтобы получить выгодные государственные контракты на создание чартерных школ и продажу программ домашнего обучения онлайн.

Если законопроект об образовании будет принят в неизменном виде, он создаст лоскутное одеяло из образовательного опыта, которое отправит наших выпускников средней школы в уже разделенный мир.

Этих червей, когда-то выпущенных, уже нельзя положить обратно в банку."

https://www.wvgazettemail.com/opinion/op_ed_commentaries/susan-johnson-charter-schools-vouchers-will-erode-what-unites-us-opinion/article_686136c2-9ebf-5789-ab1c-d434bc76bcab.html


Сьюзан Джонсон дала понять, что школы это элемент госпропааганды, те кто уклоняются от нее потенциальные террористы


В ответ ей Доннелли пишет:
"Семьи, обучающиеся на дому, внушают своим детям, что они станут будущими террористами? Сьюзан Джонсон, кажется, так думает.

Учитель на пенсии из Западной Вирджинии недавно опубликовал статью, в которой сравнивает частные и домашние школы с лагерями подготовки террористов. «Многие дети обучаются на дому по частным учебным программам, некоторые из которых доступны в Интернете, и ориентированы на определенные религиозные и политические убеждения», - пишет она.

Это ведет, утверждает она, к терроризму: «В некоторых культурах Ближнего Востока частные школы, называемые медресе, были известны тем, что с самого раннего возраста занимались религиозной и политической идеологической обработкой, даже включая боевую подготовку с использованием боевого оружия. Это люди, которые обрушили башни-близнецы Всемирного торгового центра ».

По иронии судьбы для Джонсон государственные школы - это не столько учебные заведения, сколько центры идеологической обработки ее собственной предпочтительной системы ценностей. Она считает, что государственное образование необходимо студентам, чтобы «отучиться от предрассудков и дискриминации их соответствующих« племен »». Она обеспокоена тем, что, лишенные общеамериканского опыта большой игры по возвращению домой, студенты, получающие частное образование, не смогут вырасти хорошими гражданами. «Американская государственная школа, - пишет она, - это место, где мы учимся быть американцами».

Взгляд Джонсона на людей как фанатичных, племенных экстремистов смехотворен, исходящий от человека, который, очевидно, не знает, что медресе - это просто арабское слово, обозначающее школу. Между школами Ближнего Востока и терроризмом существует не более неотъемлемая связь, чем между государственными школами США и недавними насильственными беспорядками в Портленде, штат Орегон, и в других местах.

Обычно я бы не обращал внимания на безумный бред частного лица. Но оскорбительная, подстрекательская и крайне неточная риторика Джонсона показывает, насколько отчаянно некоторые представители государственных образовательных учреждений пытаются помешать семьям Западной Вирджинии иметь осмысленный выбор в образовании своих детей. Свобода слова и прессы жизненно важны для здорового гражданского общества, но для газеты бесполезно печатать совершенно неуместные, дезинформированные и фанатичные мнения, такие как мнение Джонсона.

Джонсон сожалеет о прогрессе в реализации инициатив по выбору школ, которые позволили бы увеличить количество чартерных школ или создать счета, финансируемые государством, которые направят часть финансирования государственной школы на обучение отдельного учащегося. Это раскрывает ее приоритеты: настоящая забота Джонсон заключается не в том, чтобы учить детей быть продуктивными и миролюбивыми членами общества, а в поддержке учреждения, государственных школ, бюджет которых уже покрывает почти половину всех государственных расходов в штате. «Будьте готовы к сокращению должностей учителей, зарплат и льгот», - пишет Джонсон, повторяя тезисы школьных бюрократов и профсоюзов учителей.

Это правда: родители искали другие варианты. Несмотря на огромную долю государственного бюджета, государственная система образования Западной Вирджинии боролась за последнее место, пока учитывались национальные оценочные листы. И неудивительно, что Джонсон и другие, подобные ей, больше заботятся о своих «должностях, зарплатах и ​​льготах», чем о том, получают ли студенты хорошее образование.

В то время как Ассоциация правовой защиты домашних школ обеспокоена тем, что государственные деньги на частное образование могут привести к чрезмерному государственному контролю, который не поможет учащимся, наша основная цель состоит в том, чтобы просто защитить домашнее обучение в качестве образовательного выбора, доступного для всех. Но поскольку домашнее обучение становится все более популярным в Западной Вирджинии, школьные чиновники нервничают по поводу своих бюджетов.

Несколько лет назад официальные лица школы округа Харрисон заявили, что рост домашнего обучения «обошелся» им более чем в 2 миллиона долларов. В то время как школы не получают государственного финансирования образования для учащихся, которые не зачислены в школу, обучение на дому фактически обходится школам в ноль долларов, поскольку школы не несут никаких расходов, связанных с учащимися, обучающимися на дому. Что я могу сказать? Математика - это сложно.

Джонсон - не единственный, кто нападает на домашнее обучение. Недавно школьный совет округа Канава вызвал волну жалоб на отсутствие контроля над семьями, обучающимися на дому. Правление игнорировало тот факт, что школьные советы Западной Вирджинии осуществляют значительный надзор за учащимися домашнего обучения, которые должны ежегодно проходить аттестацию и составлять периодические отчеты об успеваемости учащихся. Родители, обучающиеся на дому, должны иметь минимальные педагогические навыки. Фактически, Западная Вирджиния является одним из штатов Америки с наиболее регулируемым уровнем обучения на дому.

В прошлом году я ответилапрофессору Гарварда Элизабет Бартолет, которая обвинила родителей, обучающихся на дому, в пренебрежении и жестоком обращении. Джонсон идет еще дальше, предполагая, что домашнее обучение и частное образование породят «внутренних террористов».

«Судя по риторике, которую мы слышим от некоторых внутренних террористов, неужели мы очень далеко от таких школ в Америке? Академия гордого мальчика? Учебный лагерь Boogaloo? » она спрашивает.

Параноидальные взгляды Джонсона не соответствуют действительности. Исследования показывают, что дети, посещающие домашнее обучение, более терпимы и, согласно некоторым опросам, с большей вероятностью будут голосовать и участвовать в волонтерских организациях.

Требование Джонсона о том, чтобы законодательный орган укрепил несостоятельную систему и запретил выбор родителей, когда школы даже не открыты и вообще не предоставляют достаточного образования, даже если родители открыты, - это невыносимо.

После десятилетий неспособности предоставить детям Западной Вирджинии качественное образование законодательный орган должен отложить недобросовестные бюрократические возражения против домашнего обучения и выбора школы и поставить родителей на место водителя. Родители на 100% больше настроены на то, что лучше для их детей, и расширение их прав и возможностей - лучший выбор."

https://www.washingtonexaminer.com/opinion/op-eds/no-homeschoolers-are-not-like-domestic-terrorists
Tags: Сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment