aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Страны Европы движутся к новой жесткой изоляции

Не успели европейские страны выйти из какой уже по счету изоляции, как их власти уже анонсируют
новый заход. Сейчас по край не мере точно Германия и Бельгия готовы ужесточить карантин в связи с "ростом числа случаев коронавируса". ЕС отменяет личный саммит, поскольку политики по всей Европе выражают обеспокоенность по поводу "перегруженности систем здравоохранения", старые приемчики не меняются.

В преддверии видеоконференции в понедельник национальных и региональных лидеров Германии Институт инфекционных болезней Роберта Коха сообщил, что "уровень заболеваемости перешел ключевой показатель."





Политики по всей Европе в минувшие выходные выразили старую дезинформациюмассам - очередную обеспокоенность по поводу способности своих систем здравоохранения справиться с "неизбежной третьей волной инфекции".

Министр здравоохранения Бельгии Франк Ванденбруке заявил в воскресенье о необходимости принятия дополнительных мер, несмотря на то, что с ноября страна находилась в условиях жесткой второй общенациональной блокировки.
«Мы поставили перед собой очень важную цель - полностью открыть школы после Пасхи и организовать питание с 1 мая. При таком увеличении загрязнения существует риск недостижения этих целей. Это не невозможно. Для достижения наших целей необходимы дополнительные меры ».



Это разрушает надежды, которые связывали с вакцинами. Европейские граждане злятся и расстраиваются из-за того, что внедрение вакцины не произошло так быстро, как они ожидали

https://www.irishtimes.com/news/world/europe/germany-and-belgium-poised-to-tighten-lockdowns-amid-covid-surge-1.4516193?mode=amp
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments