aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Закон о мечте - миллионы нищих, рабов, преступников и жертв педофилов

Кризис на границе с детьми, уезжающими в страну без родителей, стал такой огромной проблемой, что теперь даже корпоративные СМИ сообщают об этом и признают осторожно правду. Политика администрации Байдена сводит на нет то, что администрация Трампа пыталась остановить - волны миграции (будущей нищеты в штатах) и этой ужасной проблемы торговли детьми. Закон об американской мечте и обещании был принят 228–197 Палатой представителей на днях.

Закон о мечте, это издевательское название того, что позволит принять в скором времени 11 млн мигрантов. Среди мер предоставление права жилья в США, упрощенное усыновление (подарок для педофилов) и упрощенное трудоустройство.




Демократы предлагают трудоустраивать рабочих-мигрантов не граждан, часто без документов, что лишает их возможности защищать свои трудовые права и лишит их всякой соцзащиты

Закон о мечте откроет путь к гражданству примерно 2,5 миллионам человек, которые были доставлены в США без юридических документов, когда они были детьми. Это даст грин-карты членам банд (толкающих наркотики) и людям с криминальными наклонностями.

И наконец покупка и продажа детей - один из крупнейших рынков в мире сегодня, и страна №1 - это США. Педофилы уже ждут свой "товар", ничем и никем не защищенный. Дети, пересекающие границу, могут быть не со своими родителями, но вы можете быть уверены, что они не одни. Они со своими кураторами или сутенерами, и большинству из них суждено стать частью прибыльной сети торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации.

Вот отчет, опубликованный несколько лет назад, в котором рассказывается об одной операции в Мексике и объясняется, как этих детей вербуют из своих стран для прибыльной торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации.

При этом администрация Байдена запретила СМИ освещать то, что происходит на границе. Да, здравствует свобода слова.
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment